查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 51437|回復: 151
打印 上一主題 下一主題

福彩中心购彩客户端重庆: 如何在泰同游論壇發帖

[復制鏈接]
樓主
carvin 發表于 2011-8-10 01:31:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
泰同游網站的論壇是網友交流的場所,大家都可以發言,寫游記等等。
下面具體介紹一下如何在論壇發帖的基本方法。
首先根據你要發布的信息的內容挑選一個合適的版塊,進入版塊以后,在左上角會有一個“發帖”的按鈕,如果你直接點擊按鈕,則是快捷發帖方式,如果等鼠標移到按鈕上方,會有下拉菜單,點擊下拉菜單的“發表帖子”,則是一般發帖模式,有比較詳細的編輯界面,可以上傳圖片,引用視頻、音樂等。如下圖:

快捷發帖窗口如下圖:

一般發帖編輯窗口如下圖:

發帖需要填寫2個部分的內容:標題和主體內容。標題要符合文章的主題,主體內容在編輯框中填寫,在主體部分可以上傳圖片,引用網絡視頻和音樂,下面主要介紹一下如何上傳圖片。
點擊工具欄這里的“圖片”按鈕,就會出現如下圖的提示框:

圖片可以自己上傳,也可以引用網絡圖片,在提示框上你可以看到:
網絡圖片:引用網絡上的圖片,只要填入圖片的網址就可以引用。
相冊圖片:可以引用您在泰同游的博客相冊里面的圖片。
批量上傳:上傳您本地電腦上的圖片。

我們主要來講講批量上傳,如上圖,你只要點擊“瀏覽”按鈕,就可以在本地電腦上挑選圖片文件,一次可以多個圖片一起上傳,上傳成功以后,如下圖所示:

然后點擊“確定”,就會來到圖片描述界面:

你可以對每張圖片進行文字描述,還可以選擇是否把圖片保存到您的相冊,如果保存到相冊,你需要選擇相冊或者新建一個相冊。這樣圖片就傳完了,如果你需要在文章中使用剛上傳的圖片,就把光標移動到你需要插入圖片的地方,然后在圖片上雙擊鼠標左鍵,圖片就會自動插入。

這樣當你編輯完內容以后,點擊網頁下方的“發表帖子”按鈕,文章就發布成功了。

推薦
Hang 發表于 2011-8-10 02:48:16 | 只看該作者

講解得十分詳盡, 我就是按照這些程序,一步一步來發帖啦! 很容易, 很好玩, 大家一起來試試吧!
板凳
ndb 發表于 2011-8-11 20:41:47 | 只看該作者
test。。。。。。
地鋪
p3angsx8n4 發表于 2011-8-18 00:25:12 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
carelogo9063 發表于 2011-8-22 22:04:27 | 只看該作者
路過,頂一個,幫樓主頂起來
daziben5c 發表于 2011-8-26 10:25:38 | 只看該作者
樓上的頭像是自己做的嗎,
青春小玩子 發表于 2011-8-27 10:17:29 | 只看該作者
我為什么不能發帖呢?
 樓主| carvin 發表于 2011-8-28 23:54:02 | 只看該作者
青春小玩子 發表于 2011-8-27 10:17
我為什么不能發帖呢?

因為你還沒學習完,在學習區,看一下每個帖子,每個帖子一個回復,當你看完學習區的帖子, 你就可以發帖了。
ximeiutao 發表于 2011-9-2 07:09:31 | 只看該作者
這個我是相信了....你也信任吧。。
domDU6Pa 發表于 2011-9-6 12:31:07 | 只看該作者
得不到愛人的心欲痛下殺手后良心發現跳海自盡————海的女兒