查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 3002|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

福彩中心国庆放假吗: 2020.02 曼谷突然遊_更新完畢

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包

原本春節去曼谷不在我的計劃之內,畢竟我真的不太喜歡人多的時候去,但是由於疫情的關係開工日期一直延後,想說在家裡待著無聊也是無聊不如就去一趟曼谷,在Facebook上問了一下Jupiter 2018的駐唱歌手Poppy這週會在去Jupiter嗎?確定會之後就訂了機票、飯店,隔天就飛過去了。

0131(五)
搭乘國泰的班機,約下午14:00抵達,一下飛機之後怕辦VOA人太多,走的速度相當之快,好險到了辦理落地簽的地方人不是太多,很快拿到簽證就入境泰國了,到了飯店之後大約15:30,也是在飯店耍廢到五點多去附近的按摩小店按了兩個小時(泰式+油壓)我個人是相當喜歡按泰式會覺得按完之後通體舒暢的感覺,油壓的時候我感覺按摩師小淘氣一直想挑逗我,但是我有點害羞就用毛巾把下體遮住,他也不好挑逗了,幾分鐘之後我就有點後悔了,想說沒事裝什麼逼,但是也不好再把毛巾拉開,就這樣抱著遺憾結束了。

晚上在7-11買個東西吃後,洗澡打扮一番看著時間大概是21:30左右就慢慢走過去Jupiter了,這次我沒有跟熟悉的媽媽桑說我要去曼谷,想說給個驚喜,所以今天也沒有特別的留位置,再加上疫情的關係,大家其實都戴上口罩,一進去Jupiter之後被安排在邊邊角角的位置,但我主要目的不是看表演也不是選仔,就是為了晚上12點之後的Poppy而已,期間很害怕被媽媽桑認出來,這樣我給驚喜的計劃就泡湯了,第二場表演開始之前我去上個廁所就被媽媽桑發現,他很驚訝的說:「你怎麼在這裡?我以為你今天Facebook的狀態是要飛去其他地方!」接著就趕緊給我安排離舞臺比較近的座位,然後我就說把小可愛叫下來陪我(小可愛就是我上次點過的仔,一直跟我有保持聯繫)然後小可愛看到我之後也有點驚訝,接著我就跟媽媽桑說今天我帶他了,讓他把號碼拿下來吧。

大概23:00左右,我看到之前認識的大陸人進來了,我就傳訊息給他:「先生,一個人嗎?」他回我他跟他朋友,再來我就跑到他後面問他先生,一個人嗎?他看到我很驚訝的說:「你不是春節不來曼谷嗎?」我就跟他說由於假期一直延長所以就還是來四天三夜,主要是為了看Poppy,終於時間來到12點,接著又被在對面的小帥帥看到我,他雙手合十跟我問了好,我也雙手合十跟他問好,然後小帥帥就跑來坐我旁邊,但是有點尷尬,因為他已經有客人了,這樣對他客人多不好意思,聊了一下就讓他回去找他客人了。

時間終於來到12點,PJ先到了,然後Poppy大概12:15到,打了招呼之後就開始聽他們唱歌了,Poppy拿起酒杯突然說:「在這裡的任何人都不用擔心被病毒感染,因為我們都已經受到威士忌的保護,只要達到75%我們就是安全的?!?,不曉得他瘋了還怎樣,時間很快來到2點,該散場了,帶著小可愛回飯店但是也沒特別幹嘛,畢竟沒有很想要,於是洗個澡就睡覺了。

0201(六)
旁邊的小可愛有了動靜,看了一下時間早上八點多想說小可愛應該在收東西要準備回家了,但是他只是去上個廁所就回床上繼續睡了,然後我們又一起睡到大約下午一點多起床,問小可愛說不回家嗎?他說:「已經跟他家裡人說過了,沒關係」那好吧整理一下就帶他去吃個午餐順便晃一晃,到暹羅廣場吃牛角,他還是一樣看到我點章魚燒有點驚訝,問他要吃嗎?他還是不吃,上次吃一次嚇到他了,吃完就去Central World晃一晃順便買東西給他,後來又回飯店繼續休息了,一直混到晚上8點多,就出去吃個晚餐後又進去Jupiter了。

進去後小可愛就換了衣服去臺上充一下場面,但是號碼沒有別,因為我已經要帶他回去了,這天我一進去就先塞小費給媽媽桑,因為我昨天沒現金沒辦法給他,然後這天也很奇怪,小帥帥竟然會沒有客人要點他喝酒之類的,然後小帥帥好像不缺客人一樣,臺上走完一輪就跑來坐在我旁邊或者在表演開始的時候也坐在我旁邊,坐到我都覺得不太好意思,因為我今天已經帶小可愛了,沒辦法帶小帥帥,然後我還要幫他注意有沒有女客人,叫他去試試看,好像我變成媽媽桑一樣,看在小帥帥陪了我這麼久的份上最後給了小帥帥500銖當小費,12點後就看到小帥帥換衣服要準備回家了,然後讓媽媽桑跟小帥帥說明天帶他。

這天還是一樣混到兩點就是為了看Poppy,然後要走的時候還問Poppy明天能不能一起去吃飯,他說他現在醉了沒辦法思考,讓我再Facebook上留訊息給他,我們明天再討論,這天有幾個女客滿猛的,請PJ喝酒喝到PJ滿場逃。
P.S 這天有在Jupiter看到Babe,應該是女客把他帶過來的,本人好像沒這麼好看,哈哈哈哈

0202(日)
由於我宿醉所以大概8點多就起床睡不著了,後來大概10點小可愛起床了,他說他要回家然後去運動,他問說我今天要帶他嗎?我就很抱歉地跟他說我今天要帶小帥帥,真的很抱歉,小可愛說了沒關係,接著跟他擁抱一下就讓他走了。我就繼續在床上耍廢到12點多再去Central World晃一晃,下午傳訊息給小帥帥問他今晚有空嗎?要一起吃飯嗎?再來我也是沒什麼事就想說去小按摩店按兩個小時,這兩個小時真的踩到地雷,按的極不舒服,按完小帥帥也剛好回覆我說可以,但是有些回覆真的看不太懂,就讓媽媽桑幫我跟小帥帥確認今晚幾點在哪裡見面,約好時間地點後,剛好時間也所剩不多,趕快回飯店洗澡換衣服,就去約好的地點見面,小帥帥帶我去吃一間在Silom Complex裡面的泰式料理,他點的菜還滿符合我口味的,吃飯途中問了一下等等要去哪裡玩,他問我要不要去Fake Club,我說可以啊,就打個電話跟媽媽桑說預訂好的位置可以取消了,我跟小帥帥要去Fake,但是媽媽桑說Fake要午夜之後比較好玩,你吃完飯後去很無聊。

後來想一想還是算了就去Jupiter就好,吃完飯後看時間還滿早的就先回飯店跟小帥帥一起睡個覺等到睡起來已經接近23點了,稍作整理就走去Jupiter,這天還是一樣混到Poppy來,途中有問他今晚要一起去吃飯嗎?他說那找PJ還有另一個歌手可以嗎?當然可以啊,等到2點多就跟他們一起去吃飯6個泰國人加上我一個說中文的,那天真的滿開心的,主要喝醉之後膽子比較大然後各種吃Poppy豆腐,十指交扣、摸一下肚子之類的,然後也順便吃了一下PJ的豆腐,那天我真的滿醉的,媽媽桑隔天跟我說我吃飯的時候叫Poppy老公,吃到大概四點多,小帥帥就攙扶我走回飯店,我還記得回到飯店的時候我脫不下鞋子,小帥帥還主動蹲下來幫我脫鞋子,然後把我安置好到床上之後才去洗澡。

這算是我最開心的一個晚上了。
穿長袖那個是我的手,被我牽的很不情願的感覺那隻手是Poppy的(原諒我拍這麼糊,我真的已經醉了)

0203(一)
今天9:30要出發去機場,我也是大概7點多就醒來了收拾一下東西後又繼續睡到大概8點多去洗澡,然後問了一下小帥帥我9:30要去機場,你9:30走可以嗎?他也說可以,我們就在飯店溫存了一下,但也是抱著他而已沒有特別幹嘛,9:30到樓下大廳之後我上了車,然後小帥帥也步行的走了,突然有點惆悵感,應該讓他先走才對,看著他自己一個走在路上似乎有點心酸,但也沒辦法。

曼谷,我們下次見吧!

沙發
ttlive 發表于 2020-2-4 16:54:58 | 只看該作者
我喜歡pj,pj很帥,可惜不能帶

可以帶去吃飯啊 哈哈哈 我最後一晚有跟Poppy PJ 媽媽桑 還有兩個仔 去吃宵夜  發表于 2020-2-4 17:05
板凳
lang28 發表于 2020-2-4 21:57:12 | 只看該作者
有一種戀愛的感覺呢

哈哈 跟誰  發表于 2020-2-5 09:05
地鋪
ritud 發表于 2020-2-5 00:27:37 | 只看該作者
Jupiter真的該給你張vip卡,每次都去他們家哈哈!

還有一堆VVIP啦 我只是小小咖  發表于 2020-2-5 09:06
blackdolphin 發表于 2020-2-5 01:35:15 | 只看該作者
ritud 發表于 2020-2-5 00:27
Jupiter真的該給你張vip卡,每次都去他們家哈哈!

我也覺得
blackdolphin 發表于 2020-2-5 01:36:38 | 只看該作者
Jupiter 是不是除了入場費之外,點boy要給店內的費用也調漲了???記得之前是給店家400的樣子?但現在應該不只吧?

是的喔 入場500 點仔給店裡500  發表于 2020-2-5 09:07
ttlive 發表于 2020-2-5 13:49:51 | 只看該作者
那天帶pj他們吃飯,花了多少?吃完有給poppy和pj小費嗎?給了多少?還有每次去給媽媽桑多少小費哈?

吃飯花不多欸 吃路邊攤而已 7個人大概3000銖吧 吃完沒有再給小費了 我都是給媽媽桑500或1000銖  發表于 2020-2-5 14:10
小曉2000 發表于 2020-2-8 11:39:08 | 只看該作者
除了桑拿有意思沒有有意思的地方
diya123 發表于 4 天前 | 只看該作者
有喜歡的人就是這樣.....我就對丘比特沒啥感覺,天天去fake
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊