查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 4331|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

海南福彩中心咨询电话: 聽老司機分享他的泰國酒吧艷遇??!!

[復制鏈接]
樓主
mosam1314 發表于 2019-12-5 16:21:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

一開始我只是單純的想要把去泰國的幾天激情用文字記錄下來,有一天自己再回頭看看的時候還可以找到當時的感覺, 但是這裡的好基友也太友善了吧, 我不僅收穫到許多基情, 噢NO, 是友情 ,還非常榮幸的得到他們的分享, 分享他們在泰國遊玩的小故事, 有顏色的那一種,哈哈,我怎麼對小黃文越來越執著了,當初那個單純的小白再也回不來了,在小黃文的路上越走越遠, 好了廢話少說, 我們就來開始八一八這個位老司機在酒吧勾搭學生仔或被勾搭的事件回顧吧, 已徵求當事人同意發文請準備紙巾

J哥是個老司機,一年飛泰國好幾次,畢竟中國飛泰國還是很方便的,幾個小時就到了,不像我回一趟亞洲還要飛20多個小時, 他只要有空暇都會飛過去度假,不完完全是為了尋歡, 好吧,這是他自己說的,我們聽聽就好,嘿嘿嘿!J哥加我微信的時候他人已經在泰國了, 他本來是想去S SENSE找大眼睛按摩,但是當天大眼睛並沒有來上班,( 我的大眼睛暫時脫離危險沒有被霍霍到)所以J哥就隨便找了一個技師來服務,然後就沒有然後了,根據J哥描述這位技師超級老實,是位鋼鐵直男,全程專心按摩,J哥挑逗他也不行, 勃QI他也裝看不見, 哈哈哈,噓,,可能雞雞太小, 笑的我嘞。。。。老司機也有翻車的一天!

其實我J哥的尺寸應該是很可觀的,因為我笑他的時候他說要干死我 ,話說我都已經回國了,他可以從泰國干到我,那尺寸可想而知是多麼的。。。好啦開玩笑的拉,我可不想真的被他打, 到了晚上,J哥約了朋友打算去MANIA桑拿, 到了才知道是NAKED DAY ,大家都要脫光光, 我J哥就不想要進去了, 怕被捅, 所以立馬轉戰酒吧,就在那裡他遇見了愛情。

當夜色降臨, 酒吧裏已經人滿為患,空氣中彌漫著酒精和荷爾蒙的味道,那花紅柳綠的酒,那嘈雜震耳的音樂,瘋狂癡迷的舞步,還有形形色色美男們都讓人只想要沉淪, 想要釋放。。。。

當J哥一邊喝著酒一邊欣賞著四周的男色時,突然感覺身旁坐近了一位男生, 有別與傳統泰仔的黑壯,這位看起來白皙面孔更像是中國人, 非常的青春年輕,經過交談果然是附近CHULALONGKORN UNIVERSITY 的學生,這時J哥感覺這個男孩的手摸住了他的JB, 哦靠,J哥一時還真反應不過來,呆住了,現在的小孩都這麼強嗎?J哥呆住的同時,這個傢伙還在不停的用手在褲襠前一直摩擦,搞的J哥好嗨哦,J哥怕控制不住自己,趕緊拉住了他的手, 學生弟太壞了,還靠近J哥的耳邊說:我知道你硬了,我幫你口好不好?如果這時候J哥拒絕,那他要不是男人, 要不然就是陽痿, 顯然我J哥可是正港的猛男, 他拉著學生弟的手往廁所的方向走去, J哥馬上把拉鏈拉開,將已經腫脹的JB拿出來, 命令學生弟弟含住, J哥的JB現在硬的不行, 中午在S SENSE的時候沒有打飛機, 現在被學生弟這樣一挑逗,不硬才怪!

學生弟很快含住J哥的大肉BANG, J哥感覺自己的分身進入了溫暖的小口,真是太爽了, 想不到學生弟人小小,膽子還挺大的,在口JIAO方面很有天分, J哥發現自己的GUI頭早就腫的不像樣了,加上快感一直集中在上面 ,他感覺要爆發了,他更用力壓著學生弟的頭, 不讓他抬頭,身體很快的抖起來, 爆發了。。。直到射完為止, J哥感覺身體都被抽空了, 事後他們還去開了房, 都射了還去開房, 真是牛逼,不知道我J哥是不是被爆菊了,後面的故事我就不清楚了,接下的幾天J哥幫我去了LUCKY BOY 找我當時錯過的仔,金項鏈極品男, 但是MAMA桑說金項鏈沒有來上班, 也許得不到的都是最美好的,留下一個遺憾可能就是給自己一個再回去的理由,不過還是很謝謝J哥的幫忙尋找, 後來J哥還分享了他去2個其他店的小故事, 由於情節涉及到店家和仔仔的名字,怕影響不好,在這裡就不再繼續寫了,天啦,  碼完字才發現已經深夜3點多了,趕緊滾去睡,大家晚安!

推薦
Pengpeng18 發表于 2019-12-9 11:24:41 | 只看該作者
mosam1314 發表于 2019-12-6 12:43
我也是這樣認為, 因為後來J哥去了另外2家店, 那個故事才叫精彩,可惜他不讓我分享出來 ...

發張J哥的照片看下 有多帥
沙發
Pengpeng18 發表于 2019-12-5 22:04:57 | 只看該作者
給了大學生多少小費?
板凳
 樓主| mosam1314 發表于 2019-12-5 23:01:57 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-12-5 22:04
給了大學生多少小費?

沒有,他們自己看對眼了
地鋪
Pengpeng18 發表于 2019-12-5 23:04:13 | 只看該作者
mosam1314 發表于 2019-12-5 23:01
沒有,他們自己看對眼了

那不錯 值了
Pengpeng18 發表于 2019-12-5 23:05:46 | 只看該作者
你們是去哪個酒吧了?
紫宸寒星 發表于 2019-12-6 12:11:59 | 只看該作者
喜歡看樓主激情四射又風趣幽默的文筆
當初我去酒吧就沒有人勾搭,看來還是J哥太出眾了,無論是樣貌還是雞雞都讓一眾小受神魂顛倒,哈哈
 樓主| mosam1314 發表于 2019-12-6 12:43:10 | 只看該作者
紫宸寒星 發表于 2019-12-6 12:11
喜歡看樓主激情四射又風趣幽默的文筆
當初我去酒吧就沒有人勾搭,看來還是J哥太出眾了,無論是樣貌還是雞雞 ...

我也是這樣認為, 因為後來J哥去了另外2家店, 那個故事才叫精彩,可惜他不讓我分享出來
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊