查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 5144|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

今天福彩中心3d开机号: 曼谷游記-與ken的相遇相識相知

[復制鏈接]
樓主
aron 發表于 2019-12-3 22:00:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
    曼谷作為亞洲國家中對同性較為開放的一個國家,吸引著很多基友源源不斷的來這里放松身心,或者尋求艷遇。本人是第三次來曼谷了,之前和朋友們來只是純粹的報旅行團,打卡網紅景點,吃吃喝喝。后來也是在偶然中發現了這個論壇,作為一個單身gay,看到大家的旅行游記,心中不免也躁動難安。但就個人來說,起初我來曼谷的目的更多是想在工作空閑期放松一下自己。一夜情固然緊張刺激,但我并不對此癡迷。我更想要的是一段美好的值得回憶的經歷。
    很早前便在網上看到了有關ken的帖子,不得不說。我第一次見到他的照片時就很喜歡,不是特別帥,但看起來就是很kind??吹攪舜蠹液蚹en的過往經歷,讓我覺得他是一個堅強,善良,美好,同時又讓人覺得心酸,想要?;さ哪瀉⒆?。因此此行的目的便已明確,就是我想約到他,了解他。甚至做他男朋友也未嘗不可
    來曼谷后我就在小藍上找到了他,可惜的是當時他暫時在新加坡幾天的時間,他回曼谷的第二天我就要回國了,所以開始我們只約了我臨走前一晚的時間,他到我的酒店時已經是深夜。期間他還反復和我確認,并說來的太晚worried about your sleep,很體貼的boy,第一眼見到他很欣喜,呆萌的感覺。后來發現其實他的照片都挺真實,沒有ps痕跡。本人挺高也很白,不像東南亞人。初次見面我還有點小緊張,甚至有些手足無措。。和他聊天知道他很餓,見面以后我們便去樓下找些東西吃。50銖的路邊餐,一人一份,閑聊中氣氛略顯得尷尬,可能我很喜歡甚至比其他人更了解他,反而緊張到不知道說些什么。但好在ken很健談。總體讓人感覺非常舒服,雖然年齡比我小一些,只有24歲,但感覺比我成熟很多。吃完后我們便回酒店,洗漱,xxxx此處省略一萬字。。。ken技術超級nice,然后抱著睡覺。
        后來交流過程中發現其實他是一個很敏感,或者說是討好型人格,他很在意別人的看法。我了解到他從小家境貧寒,沒有學上,一人在外打拼多年很不容易,經常遇到不好的客人讓他心情沮喪。有些無禮客人要求錄視頻,不付錢等等行為。聞之令人心酸。因此雖然年輕,但他的談吐和觀點都顯得非常成熟。有自己的想法。同時讓我感受到他的堅強。
    他聽到我說從論壇上看到他的事情,我說他很出名。但他并不開心,反而很沮喪,甚至因為論壇上有人提到他這件事羞愧到整晚睡不著覺。因為他并不想出名。因為一個出名的mb讓他感覺太糟糕了,并且他認為出名就意味著他不會屬于任何人,他只想過普通人的生活。簡單的生活。
    他說常常害怕早晨一起床身邊無依無靠,那是他最無助的時刻。那天晚我抱著他,他躺在我的手臂里睡覺。。就這樣整整一晚,我幾乎沒睡。手臂有些麻,但還是沒忍心挪開。。期間他還幾次踹掉被子,我反復給他蓋好,就這樣后來得知他還是感冒了,哈哈尷尬。
    第二天醒來就到了分離時刻,我們收拾好東西,check out后便就此分別。在路上及回國后我們聊了很多。總體感覺上他就是一個充滿活潑朝氣,健談,很堅強的男孩。所以我也對他好感越來越多?;毓磽暌恍┧鍪?,由于假期還長,再次去了曼谷。就這樣便有了第二次說走就走的旅行。
    這次我約了ken幾天的時間。我們一起逛DJ station,周末市場,唐人街,吃甜點,看電影。就像是在談戀愛,很甜很甜的那種哈哈,由于我說想體驗他的生活,他便帶我去他中午和晚上常吃的路邊攤。大多幾十泰銖,很便宜,但也挺干凈。我們聊了很多。最令我記憶深刻的就是他的很多童年苦回憶對他影響很深,比如一家人曾經露宿街頭。最令我觸動的一次是我們在7-11多買了一份飯,起初我只是以為他很餓,想多吃一份,后來才知道他把飯給了一個街邊無家可歸的老人。因為他說看不下去老人和母親受苦。這樣善良暖心的boy我相信會有幸福的未來。而且在我看來他是一個知道金錢來之不易,會攢錢,也會花錢的人。
    幾天時間很快過去,很開心和ken一起玩的這些天。下次來一定還會約他一起出來玩。
    在此也呼吁那些有著不良嗜好的客人,希望你們能尊重每一個人。即使是mb,大多也是迫于生計,天性善良的男孩。希望大家在玩的開心的同時也能照顧好他人的感受。以上
沙發
mosam1314 發表于 2019-12-3 22:41:09 | 只看該作者
如果有錢誰想要出來賣,不管是因為仔仔們家境貧寒,還是愛慕虛榮等原因, 但是他們就是目標明確為了錢, 我們沒有必要去看不起他們,作為尋歡客的我們又高尚到哪里去,各取所需罷了, 當下開心就好, 給樓主點贊, 說的真好,文筆也好!
板凳
Pengpeng18 發表于 2019-12-3 22:51:01 | 只看該作者
感覺樓主真實風月場所的好人 待人真誠 不過 誰都是過客 開心就好 這次去泰國有空就約下kent 之前有小聊一下 呵呵
地鋪
 樓主| aron 發表于 2019-12-3 23:10:49 | 只看該作者
順便提一下, ken的blued賬號是Kenkun999
mosam1314 發表于 2019-12-4 03:24:50 | 只看該作者
cwyghost 發表于 2019-12-4 01:23
我沒有歧視和看不起的意思,但我之前以為直男就有兩大特殊看好:逼良為娼和勸雞從良。想不到基也有這樣的情 ...

說的對,當下開心就好,誰認真誰就輸了,在仔的心裡我們都是過客!
紫宸寒星 發表于 2019-12-4 09:49:10 | 只看該作者
我沒有歧視和看不起的意思,但我之前以為直男就有兩大特殊看好:逼良為娼和勸雞從良。想不到基也有這樣的情 ...

說的很對,我曾經約過一次ken,也深深淪陷在他的溫柔之中,后來猛然醒悟,我們都只是尋歡作樂的過客,可以享受相處的過程,但是不能把身心陷下去不能自拔。除非做好了萬分準備,否則不要輕易交托真心。

Pengpeng18 發表于 2019-12-4 11:25:13 | 只看該作者
紫宸寒星 發表于 2019-12-4 09:49
說的很對,我曾經約過一次ken,也深深淪陷在他的溫柔之中,后來猛然醒悟,我們都只是尋歡作樂的過客, ...

都是溫柔的嫖客 哈哈

我也是溫柔的嫖客  發表于 2019-12-4 11:38
Pengpeng18 發表于 2019-12-4 13:02:34 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-12-4 11:25
都是溫柔的嫖客 哈哈

床上溫柔不好 應該粗暴 哈哈
 樓主| aron 發表于 2019-12-4 20:50:47 | 只看該作者

你說的很對,感謝你的提醒,ken也和我說過很多mb會騙中國人,ken的客人告訴他,很多泰國學生都會騙中國人因為他們知道中國人很喜歡小鮮肉 ==||
 樓主| aron 發表于 2019-12-4 20:54:57 | 只看該作者
mosam1314 發表于 2019-12-4 03:24
說的對,當下開心就好,誰認真誰就輸了,在仔的心裡我們都是過客!

你說的也讓我想起ken之前對我說過的話,他說客人就像是汽車,他就是車站,不管車??吭誄嫡鏡氖奔涑ざ?,最終還是會走,車除了費油也不會失去什么。哈哈,所以不用擔心,還好。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊