查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 5713|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

黑龙江省福彩中心地址: 小白勇闖泰國尋歡記(四)完結篇

[復制鏈接]
樓主
mosam1314 發表于 2019-12-1 13:04:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

慾望的大門一旦打開就是深淵, 我只想沉淪在這紅塵中不願回頭, 丟掉那個熟悉的自己,循規蹈矩的自己,也許在泰國這個放縱陌生的國度,才會做回最真實的自己,從S SENSE離開, 回到酒店休整, 到了晚上10點 ,我又出發男孩兒街, 這時候我早就不在意我直男朋友的懷疑,為什麼最後的幾天都早出晚歸的單獨行動, 我也很無奈好嗎?晚上的BOY STREET 到處都是人流,雖然不是旺季,但是尋歡客還是到處可見, 來之前我已經看好攻略, DREAM BOY的表演好像比較雷人,SRUEW BOY 好像更糟糕, LUCKY BOY已經去過了, HOT MALE是屬於比較肌肉熟男類的表演,所以我選擇去了FRESH BOY.

FRESH BOY的表演還是挺勁爆的,第一個節日是大DIAO秀,20多個JB超級大的仔仔們輪番上臺展示他們的本錢, 在我身後一群看似來自中國的娘娘們還發出嬌柔的驚歎聲,一直在尖叫好大好大,我在一旁的OS是:姐妹們,淡定??!接著第二個節目就是真槍實彈的FXXKING SHOW了, 一絲不掛,激情開戰, 個人覺得這對表演的有點太假, 尤其是0號選手叫的那個淒慘太破壞美感, 還是覺得LOUCK BOY 那邊的表演比較真實,圈圈叉叉的過程比較唯美激情,讓人心跳加速!第三個節日就是FRESH BOY最有名的大DIAO敲鋼管,4,5 個偏廋卻大JB的仔仔目測至少有9‘長並且粗的DIAO表演敲鋼管節目, 哈哈, 真是大開眼界 ,當晚我看中了一位仔仔外形有點像王嘉爾的男模,當然你會懷疑說怎麼可能,我說的是感覺,他下來陪我喝了杯酒, 我們聊了一會兒我就離開了 ,因為答應了直男朋友要帶他去有泰妹的酒吧看看,各位請瞭解一下我內心陰暗面積有多大,我真是太難了!這裡省略1萬字, 實在不堪回首。

21號 ,要離開了, 晚上10點多的飛機, 我當然要把握時間 ,這次離開不知道下一次還有沒有機會再來泰國, 臺灣的工作告一段落我就要回美國了,回到我必須要帶著面具生活的地方, 發現泰國泰好玩的時候已經太遲, 還有好多都沒有去體驗過, 夜店,浴室,0PARTY, 還有傳說中的小黑屋, 想想就覺得遺憾, 在有限的時間裏我打算再去探一家店, 就在王子和VCLUB7二選一,看了一些前輩的經驗,得到的結論是王子THE PRINCE固然裏面的仔仔顏值高身材好,但是服務比較應付,而且會討要小費,其實我覺得這些都是因人而異, 當技師多了什麼人都會有, 相信裏面還是會遇到比較好的。有時候也有可能是客人的問題。後來我還是選擇了VCLUB7。

VCLUB7還是蠻多人推薦的,這裡的仔仔陽光,帥氣, 身材好,性格謙虛,服務也很到位, 我是在2點多的時候到達店的,他們2點才開始營業, 我可能是他們的第一批客人,VCLUB7在查干浴室的一樓,在右手邊的一扇玻璃門進去,雖然已經有過2次小經驗在其他店,但是當你獨自一人面對20多個赤裸上身,對你招手熱情獻媚的男色時,我想很多人都不可以做到保持鎮定,反正我就不可以,小司機馬上被打回原形,我告訴自己要加油,不要慫要雄起,我強打精神把媽媽桑叫過來,讓他幫我介紹一下仔仔們的情況,我一邊聽著媽媽桑的介紹一邊瞄著仔仔們看,前排的都是身材比較好的,後排的是一些比較害羞的,看到其中有一些年紀小像學生的仔仔,也有一些就自顧自的在玩手機,總體來說大家的質量都還不錯。

我很快的用眼睛掃了一遍,就點了一位大叔級別輕熟男的燈,這時候突然感覺自己也享受了一把古代皇帝選妃的癮真是爽,說到為什麼我會選擇大叔級別的呢,因為一直以來我都對大叔級的男色有迷思,成熟男人的魅力不是一些小鮮肉可以比美的,這位我姑且叫他肌肉哥,他外表看起來30多歲,一身精壯的身材,沒有很誇張,但是6塊腹肌明顯,還有深深的人魚線,小麥般的膚色更是我喜歡的,重點是還有小鬍子,太完美了完全就是我的菜,哈哈雖然我喜歡的菜很多,但是不妨礙現在的選擇,也許他可能長的不符合中國人的審美,一般中國人都比較喜歡皮膚白,年輕的小帥哥,但是我就喜歡他這一款的,完全GOT中我的點,我要了1個半小時的按摩,普通房,大家可以參照下面的價格表,950泰銖加2000基本小費,先付完房費的錢,看到肌肉哥就領了一個套套和油帶著我上樓了,不會吧,我好像沒有提到我只想要色色按摩,沒有想要大幹一場呀,我怎麼感覺我的菊HUA要不保,菊HUA殘、滿地傷,你的笑容已泛黃,花落人斷腸,我心事靜靜躺?

懷著忐忑的心情我們一起洗了澡,沒錯是一起,我們互相摸著彼此,感受著對方的肉體,然後他幫我擦乾淨,開始幫我按摩起來,這裡不得不讚美一下他的手法非常的正宗到位,很多這樣的店都是以按摩來做噱頭,主要提供的還是以做愛做的事為主,但是我的肌肉哥也太敬業了吧,一上來就是給我泰式按摩,沒有在馬虎的,大家都知道泰式比油推要辛苦耗體力的多,但是他還是很專心的幫我按了20多分鐘,直到肌肉哥讓我轉過身來,我知道重頭戲要開始了....

肌肉哥把我扶起來,用他的手搓揉我早己變硬的JJ,然後繞到我身後,用他的大JB貼在我的屁股上面磨蹭,雙手用力捏著我的奶頭,還不時轉換位置摸摸我的肚子,他的嘴巴也沒有閒著,一會兒親我的脖子,一會兒親我的臉,還把舌頭伸向我的嘴,小鬍子渣的我全身酥麻,欲火焚身,我不禁發出舒服的聲音,他好像也很激動,他激情的彎下吸允我的JJ,我也開始握著他的大肉bang幫他打了起來,過一會,他將我轉過身,我以趴著的姿勢而他則在我後方.......我說我沒有要10,不可以從我後面進去,他說沒有要進來,只是將溫熱的大肉bang夾在我屁屁肉的縫縫中磨蹭著,然後雙手用力的從身後抱緊我在我耳邊喘氣著還舔著我的耳朵.....
我的最後一道防線就這樣被攻破了,我的耳朵超級敏感,我覺得在那當下如果肌肉哥硬要插進來,我可能也無力抵擋,他的手沒有停過一直在搓糅我的JJ,隨著這樣的前后夾攻,我she了,可能前面被肌肉哥弄的真的很爽,我出來挺多的,然後因為他緊緊抱著我,所以我也噴在他的身上,之後他起身拿了毛巾幫我擦拭后,叫我閉上眼睛把頭靠著他,輕輕的在為我來了個頭部按摩,我覺得我還是蠻幸運的,這幾天下來遇到的都是給我留下很好印象的技師和仔,這也是為什麼我都回來美國一星期了還是念念難忘在泰國的美好時光,我會再回去的,期待明年!在這裡再一次感謝在泰國遇到的前輩,是他帶領我打開了新世界的大門,他非常理解我的心情,也全程參與了我每一次探險後的心情分享,好人一生平安,哈哈,前輩祝你性福!

沙發
Pengpeng18 發表于 2019-12-1 23:08:44 | 只看該作者
樓主為啥不10?沒有問這位熟男的名字么?
板凳
 樓主| mosam1314 發表于 2019-12-1 23:11:07 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-12-1 23:08

可能還是放不開吧, 熟男有在照片裏面哦
地鋪
Pengpeng18 發表于 2019-12-1 23:13:33 | 只看該作者
mosam1314 發表于 2019-12-1 23:11
可能還是放不開吧, 熟男有在照片裏面哦

是右下方的三位的大哥哥么?
Pengpeng18 發表于 2019-12-1 23:14:58 | 只看該作者
@hang 小哥哥 你知道vlcub的kong還在么? @樓主應該是你喜歡的熟男 以前點過 非常棒。
 樓主| mosam1314 發表于 2019-12-1 23:25:57 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-12-1 23:13
是右下方的三位的大哥哥么?

哈哈,就是其中一個
 樓主| mosam1314 發表于 2019-12-1 23:27:21 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-12-1 23:14
@hang 小哥哥 你知道vlcub的kong還在么? @樓主應該是你喜歡的熟男 以前點過 非常棒。 ...

KONG沒有見過耶, 你有他的照片可以看嗎?
Hang 發表于 2019-12-2 08:08:27 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-12-1 23:14
@hang 小哥哥 你知道vlcub的kong還在么? @樓主應該是你喜歡的熟男 以前點過 非常棒。 ...

V Club 的 Kong 還在不在, 我不清楚了.
我曾在 V Club 的 Sexy men 派對,
遇見一名新出道 青嫩少年 model.
我拍攝了他幾張不同美麗服裝照片.
小鮮肉害羞, 要求我掩遮他的俊臉呢!
(1)

(2)

(3)

Hang 發表于 2019-12-2 08:48:03 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-12-1 23:08

我猜樓主這名30多歲熟男,
有6塊腹肌, 深深的人魚線,
小麥色皮膚, 還有迷人小鬍子
他便是VCK 的紅牌大哥 DOL.
(4)

(5)

(6)

(7)

Pengpeng18 發表于 2019-12-2 09:59:11 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-12-2 08:48
我猜樓主這名30多歲熟男,
有6塊腹肌, 深深的人魚線,
小麥色皮膚, 還有迷人小鬍子

哇 都是美人 哈哈

你28號到曼谷, 先到 VCK 或 S'Sense, 那一家按摩店呀?  發表于 2019-12-2 11:16
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊