查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 5464|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

惠州市福彩中心在哪里: 曼谷國慶遊_老娘更新完了

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包

趁著國慶節剛好有七天連假,再去了曼谷玩了幾天,名義上是出去玩但是實際上是在曼谷做善事,救濟失學少年讓他們的未來找到希望,於是乎我發下了宏願:曼谷一日不空,我便不成佛。
10/02(三)
慈善事業的第一天也是準備起飛的當天,由於最近太常去曼谷常常被家人問到底去曼谷幹嘛?於是我靈機一動說公司要我去越南出差,於是就順利的出行了。搭乘國泰00:20抵達的班機,一下飛機抱持的做善事我必不落人後的心態,立馬用最快的速度衝到辦理落地簽的地方(我也想在大陸辦好簽證過去,但是國旅跟我說臺灣人在大陸辦泰簽要800人民幣,沃草)拿出事先辦好的EVISA還是足足等了30分鐘,但是看到落地簽擠滿了人還是覺得這600泰銖花得值得了。

10/03(四)
由於昨晚凌晨抵達,接著在飯店Check in後也差不多2點多還是3點多了,約莫十一點多的時候打開google的慈善事業地圖找了間附近的常規按摩店就準備去好好放鬆一下,選了一小時的泰式加一小時的乳液按摩,泰式按摩的時候似乎沒什麼不妥,但是乳液按摩在按到手的時候,按摩師似乎有意無意的讓我的手觸碰到他下體,真是個小淘氣,抱持著我不入地獄誰入地獄的心情就摸了下去了,一摸真的驚為天人,泰仔真是不容小覷,看起來按摩師似乎也滿喜歡我的沒有主動跟我提起小費的事情,結束之後又摟摟抱抱了一下便下樓結帳了,我也就順勢地把找出來的錢當成小費轉交給他。

下午去了Saphan Khwai附近的一間小小按摩店,由於不是像V Club、Prince那種店,所以店家的英文真的難以溝通,經過一番比手畫腳後還是達到了目的,選了看起來比較順眼的Boy就讓他領著我上樓去,小本經營的小店房間當然不會太好,就是一個隔間然後上面擺張床,淋浴的還在外面,但是按摩師的服務還是滿周到的,一開始他似乎只想幫我打出來而已,再經過一番諄諄教誨、循循善誘之下還是達到的%%%的目的,但隔音似乎不太好,所以只能叫在心裡口難開

結束之後在附近隨便吃了晚餐,叫了Grab送我到BTS Saphan Khwai,搭著BTS想著晚上才是重頭戲,換了個衣服打扮一下接著一副

亞軒心態去附近的Asia's 50 Bars喝一杯,讓自己處於眾人皆醒我獨醉的感覺中,眼看著跟Jupiter媽媽桑約好的時間差不多了就準備出發,但是也只是過個馬路就到了而已,果然旺季還是滿有人氣的,位置應該有7 - 8成滿,但女客比例真的有上升,比我六月去的時候還多了,到底是我的主場還是他們的主場,害我都以為走錯場地

但是沒關係,大家都是喜歡男生的就不要太計較了,看上了幾個號碼,問了媽媽桑之後發現只有一個目前有空,其他的都去陪酒了,無奈之下叫了他過來,聊一聊之後發現還滿可愛的,尤其是笑的時候,接著問了價錢也還可以接受,就跟媽媽桑說

眼看時間似乎還滿早的,而我還有點清醒,就帶了那個Boy再去剛剛的那間Aisa's 50 Bars喝兩杯,順便看一下能不能撿個屍回去;喝到差不多之後就邊走邊聊天的回飯店了,經過一番洗漱後,發現他竟然硬不起來,不然就是硬了又軟硬了又軟,好吧想說他應該是累了隔天早上再試試看,但是還是一樣的狀況,我這時候終於明白棟樑的感覺了

但是雖然沒有完成一場體液的交流,但是他至少是一個好的睡伴,整晚會讓我勾著他的手睡即便是我突然滑開他也會把我手抓回來,這點是不錯的。

10/04(五)
這天早上也是被叫起來之後回去繼續睡覺補眠,補到大概十點多整理一下去最近很火的iconsiam,但是逛到大概一點多就覺得似乎沒什麼好逛的也就去Dior買了一隻變色唇膏回去,遇到傾盆大雨於是硬生生被多拖了半個小時。下午一樣去一些Saphan Khwai探一些不知名的當地人在去的小店,幫助偏遠地區的少年。一進去老闆以為我達達的馬蹄是美麗的錯誤,我不是歸人,是個piao客。直到我說出可以選按摩師嗎?

老闆才心領神會地告知的價錢,在這邊科普一下小店跟大店的經營模式真的不太一樣,雖然大家都只是為了體液的交換,但在The Prince、V Club那些地方按摩似乎只是附帶;而在我探的那些小店,點了多久時間,按摩師是認真的幫你按多久的時間,彷彿%%%只是附帶,這是我這次探這些小店的心得。

選了一個黑黑的少年,按摩技巧真的不錯,而%%%的技術也還可以,尺寸不大不小剛剛好,但是礙於房間是在收銀臺的正後方,但是只有一堵牆擋住,而且也不是實心的牆,再加上其他沒上工的按摩師也就坐在不遠處玩手機、休息,所以只能咬著枕頭默默地不出聲,爽到按摩師,艱苦到我。

回到飯店之後,距離晚上去gogobar瀟灑還有一段時間,於是又出發去了senso,媽媽??吹嬌腿酸峋蛠碭醫忉屢幌率召M,房費1100,小費1200,不得不說senso的選人模式的的有夠害羞,完全沒有隔著玻璃,選了一個裸上身披著衣服的按摩師之後,讓他領著進房間,由於下午已經有過一次所以洗完澡後我就像個攤在床上的肉一樣任人蹂躪

真的大店的經營模式就是按摩只是附帶,重點是打pao,我選的按摩師其實還可以,但是就是辦正事之前的挑逗做得太好,以至於深入淺出的時間太短這讓我有點不開心而已,但是今天已經第二次了,夫復何求。

再次回到飯店稍作打扮之後就出發去gogobar,今晚決定去Fresh Boys,不得不說每次從BTS Saladaeng要到後面的gogobar經過日本街時都很害羞,一直來問mister, mister, girl, beautiful,那些拉客的都不知道殊不知我也想加入那些女孩的行列一起招攬客人

進到Fresh Boys之後發現好像整個裝潢都偏老氣,而且我坐的位置其實不太好,被一根大鐵柱擋住,看不太到表演。裡面有兩個表演讓我比較印象深刻,第一個就是Fu**ing Show,但是說真的我沒有很愛;第二個就是有幾個Boy會露屌接著去敲鐵竿子,這個我也很不懂到底是什麼邏輯,然後兩個表演結束之後都會下來要小費。原本看上一個還不錯的小伙子,可是被我旁邊的大叔捷足先登,就只能作罷,這邊要說一下Fresh Boys的媽媽桑真的不太優,過程中完全不來問我要不要帶誰走,直到表演結束後現場沒什麼人才來問,也有可能是我化妝化得比變裝皇后還重嚇到他們,所以他們才不敢來。最後我還是叫了一個越南仔來請他喝一杯,但是英文真的是無法溝通,用我僅會的越南文跟他說話,他似乎也因為太吵還是我音調不標準聽不太懂,就讓媽媽桑幫忙問了一下short time的價錢還可以接受,但是不接受overnight,我想了想還是作罷;大概十二點多離開Fresh Boys後發現Jupiter的媽媽桑問我在哪裡?今天要過去嗎?想到今天有我最愛的兩個小歌手表演就過去了。

在Jupiter外面就看到媽媽桑在那邊等我,讓他帶我到舞臺右側的位置坐下然後先點了四瓶啤酒,因為我不愛喝威士忌,所以在Jupiter從來沒開過,客人的話還有剩下大概7、8桌,但是男客只有我這桌,其他都是女客,當然我還是鍥而不捨的讓媽媽桑幫我問問看能不能帶兩個歌手出去,答案當然也還是不行,可惡。原本不打算點人的我,在媽媽桑的攻勢下還是點了人,因為我昨天想點的點不到,所以媽媽桑問我要不要點他,我就反問媽媽桑他沒被帶出去嗎?媽媽桑說:「客人帶他出去了,但是如果你要的話我可以叫他回來,如果你不喜歡給他100泰銖小費就好?!軌妒薔妥寢寢屔0閹謝貋砹?,好險那個仔也沒跑很遠,他服務完上一個客人之後就在外面的7-11喝酒,看到本人之後真的還不錯,價錢還可以的狀況下就決定帶走了,在看表演的期間又追加了幾次啤酒,那天在gogobar其實喝滿多的,回到飯店後,剛好冰箱又有一瓶白葡萄酒,就又跟那個仔繼續喝,喝到接近四點,喝的同時也讓媽媽桑幫我跟他說我明天要預訂他,他說餓了就跟他到附近的7-11買點東西吃,吃完後跟他說我想睡了,明天早上再辦正事,但是他偏偏不要所以洗個澡就開始辦了正事,一開始有點像死魚的他沒想到攻勢越來越猛

10/05(六)最後完整的一天在曼谷,原本想說早上去新開的室內恰圖恰,但是一早被昨晚帶回來那個叫起來,真的是非常累,所以又繼續補眠補到十一點多,剛好之前有發文找小伙伴一起吃飯、逛街(原本都有幾個已經講好了,但是當天和我有聯絡的就這一個而已),就跟那個小伙伴一起去吃飯,算了,這段應該也沒人想看還是直接跳到重點

下午跟小伙伴分開後,我就到The Prince去找以前點過的緬甸Boy再續前緣,由於已經在微信上跟緬甸男孩講好要準備過去了,所以一入門就直接往櫃檯方向付錢,在這種時候還給我漲價?原本房費900漲到1100,小費最低1000漲到1200,可惡,正所謂停車坐愛楓林晚,都已經車子停好了還能不坐愛嗎?(我國文老師如果看到我這樣用不知道會不會吐血,老娘教你這麼久竟然這樣亂用詩詞)

付好錢之後,緬甸男孩出來帶我進房間,一進到房間果然還是這熟悉的味道,我懷疑那熟悉的味道是,恩你懂的,用螢光燈掃一下床上會看到這些味道

緬甸男孩似乎工作越久越油條,按摩似乎沒有以前來得好但是%%%還是無可挑惕的,各種姿勢變換,接著結束後在一起洗個澡再順便聊個天,了解除了肉體上的還有心靈上的,結束之後回到飯店似乎又覺得意猶未盡,傳訊息問說緬甸弟弟要不要來我飯店?他回答可以,但是沒辦法確認時間,再加上我要準備去跟中午的小伙伴一起吃個飯,所以也沒辦法確認時間給他,故只能作罷

晚上跟中午的小伙伴吃了在Holiday Inn Sathorn對面的一間海鮮店,果然味道不錯,下次有機會我應該會再找時間去吃,吃完一看時間才八點,想著要去哪裡混到九點多再進去Jupiter,抱持著不跑太遠(我的人生哲學就是能躺就不坐,能坐就不站)的狀況下就去Silom Complex坐在星巴克喝個咖啡,喝一喝發現時間好像還很早,也或許是還沒接受酒精的灌溉,於是又跑到附近的Bar去喝兩杯,在嘴唇與舌頭接觸到酒精的霎那彷彿覺得世界充滿了希望

喝到大概9:40出發去Jupiter,我以為我踏進去的時候會像這樣

沒想到是像下面這樣

讓媽媽桑帶我到二樓之後,說要點昨晚的那個Boy(以下簡稱A),沒想到被我隔壁桌的點走了,好吧,我等了等發現A好像現在有空,讓媽媽桑把他喊過來,但是他們不知道說了什麼之後,A又回到隔壁桌,好吧,看來此次已經無緣了

不甘寂寞的我立馬點了另外一個上來,雖然沒有A帥,但是卻有滿滿的男友感,就叫他B好了,跟B相處充滿粉紅泡泡,會一直逗我笑,或者是牽著你的手,還是摟著你親一下這樣,服務這麼好還不帶回家嗎?問好價錢之後就決定帶回家,但是我還是混時間混到我最愛的歌手來,看表演看到一點之後才回飯店。

中間表演到一半的時候,A突然跑過來跟我玩,我驚訝的問他:「你不是被客人帶走了嗎?」他說沒有,客人最後沒帶他走,這時候很想跟他說

我這隻績優股不買,想去試試看其他潛力股,真是放肆,我只能跟他說:「沒辦法今天我已經帶了另外一個了,昨天已經說過要帶你走了,但是??」A似乎也了解我的意思,坐在我對面跟我旁邊的B聊起來,我就繼續看我的表演順便有一下沒一下的跟B玩,接著媽媽桑的雷射筆突然掃到我這裡來,我看了看時間原來是午夜了,我就趕快跑到樓下去

自以為灰姑娘要趕快回家,錯了,我只是要到一樓看歌手表演而已,看到大約12:40,B跟我說可以1點回家嗎?我原本想一直待到兩點的,但是看B好像累了就答應他了,畢竟晚上要花大量體力的是他不是我,還是得體諒他一下,就說好。
走出Jupiter之後他就主動牽起我的手,泰國這點真的很棒,都不會引人側目,跟他邊說邊笑的走回飯店後接下來的事情大家也應該都很清楚了,

睡在他旁邊真的也還滿不錯的,只不過有點熱而已,隔天早上辦完事情後,他跟我說肚子餓了,我就帶他到飯店樓下吃早餐,其實我每次在曼谷都沒有吃早餐的習慣,因為我都玩很晚,睡起來都中午,都過了早餐時間。果然到了樓下我真的沒有食慾,我盛了一點點東西但是也都沒吃,唯一有吃的就只有一杯蘋果汁跟麥片而已,看他吃一大盤我就覺得滿厲害的。
送走了他之後,我也差不多該出發前往機場了,這次曼谷行也畫下了句點。

就在昨天有收到B傳來的語音訊息用著不標準的中文跟我說:「我愛你、我想你、我愛你?!剮難e頓時暖暖的,但是我知道他是異男,我們不可能有結果,所以還是得偽裝自己讓自己看起來堅強

不過衝動真的是魔鬼,我昨天也順勢訂了十一月底飛去曼谷的機票了,哈哈哈哈哈,曼谷我們再見囉

評分

查看全部評分

•  經驗 + 20 " class="mtn mbn">

Hojmann

沙發
EthanD 發表于 2019-10-8 21:14:36 | 只看該作者
下午去了Saphan Khwai附近的一間小小按摩店,由於不是像V Club、Prince那種店,所以店家的英文真的難以溝通

用英語在軟件號上先挑/約好
就問題不大了
這些店生意不如網紅店
招呼起客人自然是周到許多
白黑上下半場 都很到位
不介意純樸農家樂的不妨一試
地鋪
紫宸寒星 發表于 2019-10-9 09:58:41 | 只看該作者
樓主真是妙筆生花
一開始我真的以為樓主是去做慈善的
babybear2 發表于 2019-10-9 10:03:15 | 只看該作者
贊老司機圖文并茂

這次的文風跟之前的不太一樣 哈哈哈  發表于 2019-10-9 21:32
中天1981 發表于 2019-10-9 12:01:51 | 只看該作者
看來樓主的確是去曼谷普渡眾生去了,情趣皆在一言一行中
victor222 發表于 2019-10-9 12:40:20 | 只看該作者
樓主到底是哪個農家樂,寫出來嘛

私信我吧:D  發表于 2019-10-9 21:35
幻界 發表于 2019-10-9 14:57:16 | 只看該作者
謝謝樓主分享  支持樓主

謝謝  發表于 2019-10-9 21:36
打了打了 發表于 2019-10-9 16:34:54 | 只看該作者
哈哈哈,樓主也太可愛了吧!想認識哈哈哈!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊