查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 2375|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

福建电话福彩中心: 帥仔“失聯”,求助Hang大神!

[復制鏈接]
樓主
tempppatien 發表于 2019-10-7 11:30:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

對我而言失聯啦,哈哈。只是仔仔曾經工作的BAR聯系不上他們了。本來想不求人,但在R3、Jupiter等了幾天,即便在原店老板好心的幫助下也沒能聯系得上。

我喜歡的都是成熟型的,也許和很多人偏好不一樣,不一定有多少人關注。但還是抱著試一試的心態發帖求助,不知Hang大神和各位基友能否指點指點他們新的工作地點或有沒有線索能聯系得上。

他們是:
雜志模特Han(人高馬大的模特,為人也比較和氣,但就不和其他boy一起走,獨來獨往。本來10月5-6有他的show,難不成是因為10.04在Mania的O party上被各位看官咸豬手摸怕了,后兩天R3的O party就沒如約出現了,全部缺席。店長看我每天定時到店里等,安慰我說改天可以讓他專門為我來店里,我有點誠惶誠恐,覺得這兩天實現可能性不大。如果大神有他的日常工作地址,還是我上門找他吧)

Sanctury by A的Jack (已離職,新的工作地址未知)

Fake Club 模特 (夏天曾駐點表演,現已不見蹤影,在Roxy Fin Club的圖片上看到過他)

王子的Panyapat (早已離職)

Vclub的Arthit (已離開Vclub,曾通過Vclub約,但沒有赴約,想知道他的新地址)

雜志模特Rome(也不是真正失聯,在Moonlight和R3的提示outcall impossible下,昨天在Vclub終于沒有鼓起勇氣問出那句話,不過Rome還是很好心的給了合影)

69的這位照片中模糊的兄弟

本帖子中包含更多資源

山东福彩中心地 www.jogjoc.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沙發
 樓主| tempppatien 發表于 2019-10-7 11:30:48 | 只看該作者
由于手機編輯,圖片位置混亂,不好意思,按圖片依次是 Jack、Fake(Fin)仔、Rome、sixty-nine仔、Arthit、Panyapat,最后一位帶頭盔帽是Han(也是這幾天迫切尋找的,不知在快離開Thailand的這三天內有無運氣找到見一面)
板凳
 樓主| tempppatien 發表于 2019-10-7 17:25:00 | 只看該作者
Sixty nine 那位兄弟剛才已經找到了,叫Ton. 沒想到是個小兄弟。
地鋪
 樓主| tempppatien 發表于 2019-10-7 18:25:30 | 只看該作者
Han也終于接電話了,外表糙但聲音卻比較溫柔......

Han和Ton的情況就不麻煩Hang大神了。
ShadowWarrior 發表于 2019-10-7 19:30:47 | 只看該作者
有點傻眼沒見過這樣找人的,尤其你還沒見過真人,就憑一張模糊的照片,然后就可以羅列這么多人出來,竟然還每一個都要找……不是只要一兩個就夠了嘛……而且居然還直接電話邀約
還是你要把他們call up到一起開店
Hang 發表于 2019-10-7 22:11:27 | 只看該作者
很抱歉, 我不認識他們, 難以大海撈針.
⊙﹏⊙程 發表于 2019-10-7 23:11:55 | 只看該作者
看起來樓主似乎頗專情的哈哈

想到失聯,我每個從gogobar帶出來的仔都已經從良了或是不知道跑去哪邊了
這次國慶節去了一趟 希望這次帶的下次還能看見
 樓主| tempppatien 發表于 2019-10-8 03:07:10 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-10-7 22:11
很抱歉, 我不認識他們, 難以大海撈針.

謝謝hang神,你能回話我就很高興了哈哈。
 樓主| tempppatien 發表于 2019-10-8 03:29:46 | 只看該作者
ShadowWarrior 發表于 2019-10-7 19:30
有點傻眼沒見過這樣找人的,尤其你還沒見過真人,就憑一張模糊的照片,然后就可以羅列這么多人出來 ...

我是攢了很久的錢到泰國玩、也很難有時間來一次,所以想在盡可能多的時間里找到喜歡的店和仔。我全程沒有安排購物和旅游,全部都投入在了體驗網上熱門的按摩店桑拿店和見一些模特。對我來說,找尋本身就是一種探索和一段旅程。反而OX成了其次,也許你會笑我本末倒置,但我也不知道為什么。今天晚上,Dreamboy帥哥主動提出“能否和我一起繼續待在酒店過一晚”(我無錢無樣貌,不知何能有此榮幸),雖然我欣然答應,但剛才我因為身上起了紅疹(不知是因為酒店換的新被套,還是因為下午按摩店的地墊或是其他),我讓他先離開了不要接觸我,帥哥帶我去boots買了藥膏才走。雖未實現意外的首次留宿,但在我看來這段回憶依然美好。
 樓主| tempppatien 發表于 2019-10-8 03:40:27 | 只看該作者
⊙﹏⊙程 發表于 2019-10-7 23:11
看起來樓主似乎頗專情的哈哈

想到失聯,我每個從gogobar帶出來的仔都已經從良了或是不知道跑去哪邊了

我覺得你才很專情。上次見到的仔,我都怕在店里遇到看見我點其他人。
所有人,我也只是對那個模特Han有一如既往的期待。也許是口味獨特吧。你們大部分人都喜歡的Max、Piam、Babe、K.Top、Kong、Zayn、AOF,我都不太提得起勁頭去主動再次邀約。真希望我能趁這勁把約仔的奢好戒了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊