查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 4246|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

九江福彩中心地址在哪里: 9月曼谷芭提雅自由行,曼谷新男孩街探店加酒水價格參考

[復制鏈接]
樓主
ja7son 發表于 2019-10-3 21:14:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

去過泰國很多次了,寫游記是第一次,因為拖延癥比較嚴重,這十月都來了,覺得不能再拖,8月底9月初去泰國,感覺物是人非,上一次去泰國是18年春節。這次去因為男孩街變化很大,我自己從論壇里認識很多朋友也獲得很多攻略,想著也給大家做個簡單的探店攻略,芭提雅只能憑記憶了,曼谷我有特意記在備忘錄里。
我落地曼谷后就直接坐車去了芭提雅,當天到芭提雅已經凌晨2點多,所以就只是出去海邊逛了逛,之前每次住酒店住膩了,所以現在都會在Airbnb上訂公寓。第二天去了芭提雅的Boy Town,新開的天之堂去了一下,按摩和環境也還不錯,但因為不能選人,所以按摩大叔顏值就很一般,但他在按摩中很熱情,各種挑逗,最后打了個飛機完事。Boy Town跟我上次去印象中差不多,很久沒去過芭提雅,上一次去還是17年3月,Boys Boys Boys還是最大、人也最多的吧,Boy Town里面有三家店都是這個老板開的,男孩也是輪番去每個吧走臺,名字都有Boys,另一家叫Boyz Music,我第二天去完天之堂之后,去的就是這個BOYZ Music,我還一直以為自己去的是Boys Boys Boys,是因為第二天在Blued上認識了幾個也到芭提雅來玩的中國朋友,之后有相約一起出去玩,我還跟他們說,BOYS BOYS BOYS重新裝修了,朋友說沒有啊,第二天跟他們相約時,我跑到BOYS MUSIC,才發現自己搞錯了。BOYS MUSIC媽媽??紀萍雋艘桓瞿瀉?,點了下來喝酒,但不是很喜歡,就放小哥哥回去了。后來在這家酒吧舞臺有看到一長得很韓國的小帥哥,點他下來喝了酒,他不會英語也不會泰語,所以只能用谷歌翻譯聊天,問了才知道他是從緬甸來的,是個直男,小帥哥主動加了微信,但也就是加了微信(后面再說)。因為在天之堂已經射過了,也就沒有點他回去。當天就是把Boy Town里的店都探了一下,但名字實在記不起來,Boys Music記得,是因為第二天碰到幾個一起來泰國玩的中國朋友,有在這相約,微信記錄里有照片。之前一直在的CAPA這幾家完全沒有進去。Hang大很喜歡的TOYS BOYS現在真的冷清了很多,以前那個從柬埔寨的媽媽桑Mena好像也不在了,我去之前給他發微信,也一直沒有回我,估計微信也不用了。然后在店里看到了以前的幾個熟悉的服務員,但男孩真的很少,也實在沒有喜歡的,然后就去了別的店。在街上走著,就被拖到了幾個店,店名都不記得了,17年在BOYS BOYS BOYS表演打鼓的一個男孩,去了另外一個店,當時覺得他長得很像我一個朋友,點他回了酒店,但因為太大也沒有做就只是飛機,但互相加了微信。這個男孩現在在別的店好像還負責秀的部分,很積極地帶動大家,項目還是打鼓這些,然后因為看到了他,估計他也不記得了,也就是給他帽子里放了一點小費。

第二天晚上就這樣了,當天本來想去Nab吧,但因為一個人,也沒有點仔,一個人沒意思,所以就沒有去。第三天認識了幾個從中國來的朋友,然后晚上就相約著一起去玩,所以才知道我這幾天都沒有去過BOYS BOYS BOYS,因為我去過泰國很多次,所以就開始給大家介紹芭提雅的情況。有個成都來的朋友,估計是第一次來男孩吧,所以有點緊張,然后他看上了一個男孩,我就幫忙跟媽媽桑溝通,因為那個男孩是直男,開價3000株,我覺得價格有點貴,朋友都覺得貴,然后我們就勸這個成都的朋友。因為我昨天已經都探過芭提雅的店,所以對男孩素質有了一個大體的了解,整體芭提雅的男孩質量是要比曼谷低很多檔次的。但以我以往的經驗來說,Nab吧的男模質量較高,所以我們就勸這個朋友,等下到了Nab吧再挑一個。我也理解成都朋友的心情,因為是跟家人一起來的,好不容易今天偷跑出來,明天就要回國了,所以不想留下遺撼。但因為那個直男長得真的一般,身材也一般,就是下面尺寸很大應該20左右,但成都朋友說喜歡的就是他的胸,我們也不好再說什么。出了店,這些男孩就要去BOYS MUSIC站臺了,然后成都朋友還是心心念念那個大胸男,所以我就直接找了BOYS MUSIC的媽媽桑再去跟這個大胸男溝通,然后他們就準備回酒店了,因為大胸男自己有騎摩托,所以直接把成都朋友載走了。送走了成都朋友,我想著,晚上要去酒吧玩,就準備把昨天看上的那個緬甸小哥點走,一起去酒吧玩,但我剛出BOYS,就看到他被幾個韓國姐姐簇擁著,想著他已經被點了。下午的時候就給這個小哥發了微信,問他今天在不在店里,結果直接沒有回復,直到在酒吧門口看到他,想說就算你被點了,還是可以回個微信的吧,況且是你自己主動加的微信,不回也是不太懂。因為昨天喝酒時,他也會跟人用LINE聊天。

然后實在也沒看上什么人,就去找晚上要一起去Nab吧的朋友了。來芭提雅之前,有幾個大神推薦了幾個芭提雅的男孩微信給我,我加了一下,有一個一直在微信上問我什么時候Meet,有個朋友是0,因為在blued上實在找不到1,就問我有沒有什么男孩推薦,我就把這個一直問我什么時候Meet的Tum微信推給了他,但他這次跟一個朋友來,兩人住一間不太方便,就作罷。芭提雅Blued里的確沒什么1,跟這個0的朋友一起來的這個1朋友,每天都不知道要打多少炮,我們在酒吧時,就出去貢獻去了,基本上是只要0有需求,他都滿足。但這個0朋友跟1朋友是親戚,所以沒辦法互相滿足,這個0的朋友就很可憐。也因為這個1的原因,我們去酒吧的時間就一拖再拖。去到酒吧,這個1朋友也是成為各種交際花,然后我們就不管他了。這個0朋友長得很Man,一開始很容易被人誤解,在酒吧被搭訕的也是姐妹。然后成都朋友就問我,Nab吧在哪?他準備過來跟我們匯合,我們建了一個群,因為距離他走才半個小時不到,我們就問他怎么這么快?成都朋友分享,10分鐘就完事了,然后我們就感嘆這3000花得不值啊,后續見面之后的分享就是,因為太大沒法做,所以就是給大胸男打了一下。

然后,我看著0朋友和成都朋友,都不是很HIGH,我一直給他們介紹著臺上男模是芭提雅質量最好的,價格也就3000株左右,我就跟成都朋友說他真的太心急了,1朋友又到處招蜂引蝶去了,我就把一直問我要不要Meet的Tum叫到了酒吧來,想說活躍一下氣氛。成都朋友看這個Tum胸也很大,所以就想帶回酒店,我直接幫忙談好價格,Tum自己開車來的,所以我就再次送走了成都朋友。這次時間還挺久的,成都朋友一個多小時后才再聯系我們,問了一下,反饋挺好的,尺寸18左右,體力也很好,說抱C很不錯,想要的朋友可以私信我。果然大神的推薦都是靠譜的,當下覺得我也要做個好的分享者,于是有了這篇游記。補充一張Tum的身材照

第二天因為我在曼谷有事,所以公寓退了房之后,就趕往曼谷了,接下來就是曼谷新男孩街的探店了。

丘比特2018:地址還是18年初我去的那個地址,但Google地圖里直接搜出來的地址是錯的,所以千萬不要按那個地址去,我開始以為是搬了新地址,然后暴走了幾公里,結果發現還是原來的地址,就是在日本街旁邊的一個巷子里,還沒到帕蓬夜市的一條巷子里,對面有個男孩吧叫Banana吧。因為丘比特一直風評也不好,所以我這次沒有去,入場費還是跟以前一樣400株,在曼谷最后一個晚上想去看看,結果過去的時候秀已經完了。

新的男孩街也在老男孩街附近,具體地址論壇里也有介紹,從帕蓬夜市里一條街就可以進,我就不啰嗦,直接搜以下酒吧地址導航就可以。

Dream:第一杯450株,第二杯350株。27號有點像袁弘,秀開始前就被帶走了。8號喜歡抖胸,是個大胸男,應該是個直男。88號身材精瘦,是我最喜歡的身材類型,但有點娘,是舞蹈主秀環節的表演者,舞蹈主秀環節的表演者據我目測應該都是Gay。97號長得特別像韓國日本人,個子不太高,發型也是韓式的劉海。然后說一個好玩的,2016年來泰國的時候點過4號,4號那個時候剛開始做,是個直男,平時會打泰拳,身材不是健身房練出來的那種,那個時候很害羞,當時也加了微信,后面每次去泰國,也會問他在不在,但他就做過一段時間就沒做了,就是只在16年做過一段時間,后面就沒見過了。估計是家里經濟不好,又出來做了,我剛看到他,沒多久就被我旁邊的游客朋友點下來了,因為都在同一個沙發上,所以也比較近,這個4號是個直男,下面尺寸也很一般,當時就是覺得他挺淳樸的,這次看到他,除了英語還是很不好之外,感覺也沒有以前那么青澀了。

Banana吧:不是按摩的那個店,在丘比特2018對面,酒水價格不記得了,男孩質量都一般。我的印象是人不好看。

Fresh Boy:因為每個吧都要交入場費,喝得肚子都撐了,在門口就有點猶豫,結果門口拉客的人說你先看看也可以,我就上去看了一下,剛坐下服務員就讓你點酒水,我跟他說我先看一下,但服務員不讓,我說門口的人說讓我看一下,他說經理不讓,我就簡單看了一眼,就走了。印象中質量還可以,有興趣的朋友可以自己去看。在曼谷第一天就去了這幾個。

Lucky Boy:這個男孩吧還挺大的,最低酒水是350株,臺上男孩還是有幾個長得好看的,男孩也還比較多,服務員里面也有長得好看的,然后點了一個服務員過來喝酒,媽媽桑說服務員也可以點出去,我問那個服務員為什么他不上臺,他說他害羞,但因為英文實在太爛,沒法溝通,最后只好作罷。然后跟芭提雅認識的朋友,他們第二天晚我一天來曼谷,所以就一起去了這個吧。

Moonlight:因為朋友之前沒來過,所以就帶0朋友去了,門票450,可以支付寶付款,這次去泰國,發現很多商場里都已經可以用支付寶和微信支付了。因為去的時候,已經是最后一場表演開始了,臺上也沒什么BOY,所以不太記得了,跟之前沒什么太大區別。1朋友不用問,正在DJ里HIGH,他在芭提雅Nab追到了一個DJ里面表演的模特,那天正好也在芭提雅玩,兩人晚上一直聊天,后面就相約在曼谷DJ碰面。

上傳圖片太南了,改了好多次,勉強上傳了一張,如果有朋友想要男孩的微信或者照片,私信我吧。

最后友情提示,大家如果去DJ,一定要小心,特別是在散場的時候,因為那個時候人很多,有很多小偷伺機潛伏在附近,我和0朋友看完表演去找那個1的朋友,0朋友因為付了門票,就進去找1朋友,已經快到散場時間,售票的工作人員叫我不要進去了,我就在門口等,突然有個長得很像《不一樣美男子》里面的人,莫名其妙碰了我一下,我看了他一眼,想起了天線婊,然后我當時沒注意,等我Grab叫車回公寓時,才發現錢包不見了。所以大家在DJ門口千萬要小心,最好也不要隨身帶證件,手機里保存掃描件即可。銀行卡最好也和錢包分開放。幸好,我只是丟了錢包,其他東西都還在公寓里,公寓里我也還放了一些錢,請司機等了一下,我上樓拿了錢給他。大家要吸取我的教訓,被人莫名其妙碰了一下,應該馬上檢查自己的錢包和重要物品。因為我出去旅行,都有買旅行險的習慣,但現金這種很多保險公司都是不賠的,當時我打電話給保險公司,保險公司說只能把錢包賠給我,并且需要我在24小時以內去警察局報案,當時因為錢包不貴,也就100多,現金損失比較多,大概有4、5000株,但現金又追不回來,所以也就沒有去警察局了,太折騰了,但如果有證件丟失和一些貴重物品丟失,大家記得一定要去警察局報案,這樣保險公司也可以賠付。新男孩街街口靠近Dream Boy的門口,我記得就有一個警察站,到時候可以去那尋求幫助。

Grab在泰國很好用,以前我都用Uber,但現在Uber現在都用不了了,Grab還可以點餐,里面發信息可以直接發中文,系統會自動翻譯成當地語言,很推薦!

沙發
 樓主| ja7son 發表于 2019-10-3 21:33:36 | 只看該作者

最近比較健忘,因為上次去沒有去按摩店,所以現在按摩店的情況都不太了解,但0朋友和1朋友去了王子,有些經驗可以分享。我這個0朋友長得很Man,顏值也還不錯,他找的那個BOY估計有點喜歡他,他說全程幾乎沒有按摩,一到房間就開始,并且那個男孩讓我0朋友SHE了2次。所以我們討論下來,都覺得這個BOY應該是喜歡他的,0朋友知道我要寫攻略,也大方把微信分享了給我,可以分享給需要的朋友。我們都說,這種去王子的經驗,應該可以說一年了,因為基本上,BOY讓你SHE之后,就會馬上完事了,除非BOY對你有意思。

然后,就是桑拿經驗,我也沒有,我還沒去過泰國的桑拿,之前去過韓國日本的,以后可以分享。1朋友和0朋友回曼谷之后先去了查干,說沒有人,不好玩,1朋友在里面開了一個中國趴,然后又領回一個朋友一起玩。然后第二天他們問我,我說大家都推薦去R3,但我看官網上沒說8月31號當天有O趴,所以又查了malina有,就都推薦給了他們,這兩家是一個老板開的。最后他們去了R3,因為我當晚有事情沒有跟他們一起,所以具體我也沒多問。據他們說,當天也有O趴,我一直覺得挺奇怪的,難道官網信息不對?有大神告知一下嗎?

板凳
beckham23 發表于 2019-10-4 16:43:21 | 只看該作者
Lucky Boy可以用支付寶嗎
地鋪
飛翔的肉絲肉片 發表于 2019-10-4 18:00:06 | 只看該作者
個人比較喜歡芭堤雅~哈哈哈
 樓主| ja7son 發表于 2019-10-4 19:31:40 | 只看該作者
beckham23 發表于 2019-10-4 16:43
Lucky Boy可以用支付寶嗎

這個我忘了,我是用的現金。
 樓主| ja7son 發表于 2019-10-4 19:33:20 | 只看該作者
飛翔的肉絲肉片 發表于 2019-10-4 18:00
個人比較喜歡芭堤雅~哈哈哈

我以前也在芭提雅呆過很長時間,公交線路混熟了很方便,市區也不大,去哪都方便。
八個人 發表于 2019-10-5 00:34:07 | 只看該作者
想看看芭堤雅男孩的照片呢
yangbaojun 發表于 2019-10-5 05:33:53 | 只看該作者
六樓的朋友,可以介紹一下芭提雅公交路線嗎,謝謝
 樓主| ja7son 發表于 2019-10-5 10:40:38 | 只看該作者
八個人 發表于 2019-10-5 00:34
想看看芭堤雅男孩的照片呢

哪一個?
 樓主| ja7son 發表于 2019-10-5 10:45:22 | 只看該作者
yangbaojun 發表于 2019-10-5 05:33
六樓的朋友,可以介紹一下芭提雅公交路線嗎,謝謝

論壇里有,沒怎么變過,就是沿著芭提雅海灘然后海灘里最近的一條內街,這是一條,還有一條是從walking street附近有個集中上車的地方,可以去中天海灘,然后區別就是tutu車前面有寫數字,比如海灘那條線,我記得是6號線,藍色圓圈貼紙里寫了6,然后只要上車就好,不要去問司機,問司機的話可能就會給你一個打包價,都是200株起,自己打開地圖,看到了附近就按鈴,然后給20株即可?;蛘?,跟著白人叔叔們上車,看他們怎么操作就怎么坐。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊