查看: 6637|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

东莞福彩中心地址: 緬甸歸來!熱乎的心得分享哈?。呂?仰光)

[復制鏈接]
樓主
八爪 發表于 2019-9-18 13:04:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

今年中秋臨時想出去走走,剛好又看到@coolbigycat大神的分享,于是提前兩周買機票,曼德勒進,仰光出,含稅2600,均要昆明中轉,不算便宜,誰讓是國內假日呢。
朋友三人九天時間游歷了曼德勒、蒲甘、萊茵湖、仰光四個城市。其中蒲甘和萊茵湖兩個地方沒有針對男士的按摩,也就是純素按摩,就不多說了,但會和帶葷的按摩一起比較一番。誰讓我是SPA狂熱愛好者呢,哈哈。
開始正文!
DAY1
下午三點到達曼德勒機場后,在機場內換了300美元緬幣,提前在馬蜂窩約了接機,因為接機包含順路游覽幾個景點,直接開玩,翡翠佛塔,龍抱佛塔,烏本橋日落,到達酒店已經是晚上八點了,洗漱一番,用GRAB打車去MHM SPA,GOOGLE地圖能直接搜出名字和GRAB再對比一下確認無誤。店在市中心南面一個巷子里,周邊都是民居,比較僻靜。
SPA店外觀

剛進院子,就有一個又高又黑的男孩開門,后來全程也是他像媽媽桑一樣接待介紹服務,我們一度以為是老板親自接待。這里照例是用IPAD看照片選人,因為BOYS都在周圍,我就沒好意思對著IPAD拍照了,總之顏值都還可以,SPA價格見下圖,和泰國比真是不貴,何況還不是小費國家。我點的男孩不高,但是挺瘦又有肌肉,可愛憨厚型的。朋友也都點了喜歡的,其中一個點了接待我們的男孩,不過看照片和真人實在沒聯系起來,打光有點厲害。

店里按摩環境

分別帶上樓,這里沒有硬隔間,就用簾子拉起來,感覺私密性一般,尤其和朋友一起來的話,就隔了兩個床位,有一點點尷尬。
普通房間是公用浴室,VIP加5000,沖洗一下后就光著躺下,進入正題。給我按摩的男孩叫DELIK(音譯,我事后問的)按得還不錯,該按的點和力道都到位了,大約十幾分鐘吧,就開始在菊周圍撩了,撩得很舒服,我也不自覺屁股翹了起來,他直接從蛋蛋滑到J,爽得我差點叫出聲。后面有一個動作是他用下面隔著褲子項著我菊*壓腿,能感覺到他下面也有反應了,一動一動的,我的手也不自覺起來,順著短褲就往上摸,或者伸進衣服摸乳*和腹肌,他也配合的撩開衣服讓我摸。想來是他的情欲也上來了吧,最后我直接爬起來坐著扒開他褲子開始吃,他的尺寸真不錯,感覺有18了,頭也不小,就這么塞進我嘴里,都塞不下,吃了有十分鐘左右,他受不了了,全噴我嘴里,事后他還很不好意思地憨笑,收拾現場。然后我躺下示意他把我打出來,他也很配合地玩我乳*和菊*。全過程結束大概超時了十分鐘,也沒有說加錢或者要小費。總之這次我很滿意哈,除了沒有XXOO。
等我沖洗完下樓,我的兩個朋友都早結束在等我了。付完錢,一個人才15000基亞,也就是人民幣75塊錢,怎么說也是超值了吧!
出門后,我們在交流心得,點媽媽桑的朋友也有主動飛機的服務,但另一個朋友就是撩,撩完撩硬了也沒其它服務了,感覺流程并不一致,還得看BOY,或者客人主動提吧。
DAY2
第二天照例游覽周邊風景,晚上八九點回酒店,朋友又提出去按摩,可能昨晚沒盡性到吧,我也挺樂意再試試其他BOY的。打車過去,已經有其他客人在店里了,好像是點了個BOY但沒在店里,在等BOY過來。這次我讓我的朋友先選,其中一個一下就指定了我昨晚的那個DELIK,看來他還是比較符合中國人審美的,剩下的幾個都差不多,我選了一個看著挺清秀的男孩,但是忘記叫啥了,名字太難記了。
照例上樓,這次的BOY卻沒讓我先沖洗一下,即使我再三詢問,依據說不用,感覺還是流程不規范沒統一哈。不過他按的會比DELIK更用心些,小腿大腿菊蛋蛋全都摸完一遍,要我翻身。繼續用油在我乳*劃圈,因為我乳*很敏感,身體顫抖了一下。他竟然用毛巾把我乳*上的油擦干,俯下身子舔我的乳*。不得不說技術很好哈,他都這么主動了,我也爬起來,把他衣服褲子都扒了,身材是薄肌型的,有點腹肌,不過脫了褲子發現下面不太大啊12左右?而且也不粗,看來招聘按摩師的時候,下面不是硬標準?給他吃了一會,問他能不能艸我,我有套子,他OK后,戴了套子,發現竟然硬不起來,哈哈,把他急的,又擼,又打開手機看片。最后還是不行,我示意幫我打出來就好了,他就舔我乳*手撩我菊*,這樣刺激一會就繳械了。事后他還挺內疚的,一直吻我臉,沒被艸感覺有點遺憾,不過還是挺開心的。
沖洗下樓后,三個人結束的時間都差不多,但我朋友說這次DELIK并沒有飛機服務,另一個朋友也是,所以感覺這里還是偏正規的按摩,程序上就帶點情*擦邊球,有沒有加分服務,全看BOY個人的意愿,或者客人主動要求。
總之,這家店還是好評吧,反正我是兩次都享受到了,也愿意再光顧。
DAY3繼續曼德勒浪,去了一當地貓途鷹評分第一的一家素按摩店叫innwa,環境特別好,價格大概50塊錢一小時,但是不能選技師,有男有女,按得還不錯。
DAY4、5
去了蒲甘,各種佛塔,因為看了大小S的旅游節目,選了同一家餐廳,吃完邊上有按摩店,又試了一下,100塊錢一小時按腳,也還行吧,畢竟在景區里面。

DAY6、7
茵萊湖,酒店都在湖上也沒法出去逛,酒店里的按摩要17美金起一小時,結果還全預約滿了,晚上8點半后還不接單!
第二天坐過夜大巴回到鎮上時,去了當地貓途鷹推薦第一的一家素店,環境一般,技術也還好,100塊錢一小時,服務不錯,最后給我們按超時,也沒加錢,還幫我叫TAXI趕車,當然錢是我們自己付。
DAY8
到了仰光,看完大金塔,其時我已經審美疲勞了,朋友去其它寺廟,我自己打了車去LIME SPA,說到LIME SPA,還有個趣事,當地習慣用BLUED國際版(國內BLUED也能上,也能聊,只是有時候照片看不了)和grindr,其中和一個男孩聊了一上午,他才說他在LIME SPA工作,讓我有空去店里找他,也算一個套路吧,并且說15000基亞一小時,能提供性服務,我看了照片還不錯,就決定下午過去了。
不得不說仰光,雖然是緬甸第一大城市,但是也就幾個建筑看著現代化一點,LIME也在一個居民區里,周圍也是相當的破,上電梯4樓。

應該是生意不錯,門口貼著分店的地址和聯系方式

店里大堂的環境還不錯,紅色的是按摩間,門口用簾子隔著,能看到路過人的腳

白T的是媽媽桑,英文還不錯,因為在grindr上和那個BOY互換了照片,所以一進門他就認出了我,說是他的客人,然后在大堂沙發也就沒有選BOY環節,直接開始選項(其實我還想看看其它BOYS的,奈何那個男孩就在我眼前,實在不好意思提),正如他在軟件上提的,基礎按摩15000基亞,其它精油啥的20000左右。
這里浴室也是公用的,有點簡陋,簡單沖洗后,進入正題。
基本程序也是一樣,先按腳底,再按小腿、大腿、揉屁股、菊*轉圈,撩的功力算是在緬甸最厲害的,一會兒我就開始喘粗氣了,然后他在耳邊說要不要fu**,要加錢40000基亞,一開始我有點被獅子大開口嚇到了,雖然就也200塊錢的事,但是實在不喜歡這種套路,討價還價后另外加了30000基亞,這家店應該是不允許XXOO了,所以BOY自己戴上套后,一直捂著我的嘴示意不要出聲,他的本錢還是大的,和曼德勒那個DELIK差不多,一進來,后面就種被塞滿的感覺,但因為怕出聲,所以啪得很小心,頻率也不是很快,算另一種體驗吧。事后,他倒是又抱又親我,還留了手機號,想要回頭客的樣子。不過這種感覺有一次就好了吧,名字我也記不住了大概叫man neo這種。
晚上和朋友在酒店匯合,他們今天還沒爽到啊,就提出去D’LAX,這里環境比LIME更破,價格也更便宜,在店門口我們都看不出一絲按摩店的影子。

下面是價格和環境

照例用IPAD選人,感覺質量沒有其它店里的好,可以選的就5人

我一眼就看上了9號哈,一番推讓,朋友們都不要,我就笑納了,另外一個選了5號,還一個選6號,結果6號不在,只好選了11號。
再重申一次,這里環境比LIME還不如,浴室的玻璃門都合不上的,按摩床也是用簾子一隔,3個人3張床全挨著。想想就不可能有太多故事吧。
我選的9號,看照片我是真喜歡,但真人比照片胖不少,眉眼是一樣的,身材就不行了。做了個body scrub和milk touch(反正便宜,每個30分鐘),就按摩來說是在緬甸最舒服的,按摩師很專注,偶爾碰到蛋蛋也是不小心,全無可撩之意,因為太認真我也不好意思提多的要求,畢竟下午才射過,所以不知道這里到底有沒有特殊服務哈。事后問了朋友也都說按摩很舒服!但是只有按摩。
DAY9
上午睡醒也就打車去機場了,緬甸之行告終。

總結一下
1、緬甸按摩價格和泰國比較是有優勢的,一沒小費,二是沒有太多商業化,BOYS大都比較純樸,會響應你的要求。
2、就我們自己感覺,葷的按摩和普通按摩店在按摩技巧上沒有區別,甚至葷的按摩店要比大多數按摩店按的好,價格也基本一樣,但是如果客人想要多發生些什么,最好自己備著油和套子,店里基本不提供。
3、緬甸blued和grindr猖獗,里面不少緬甸人約炮的,交換照片啥的都比較誠信,聊天也主動,但也不少spa boy和taxi boy,其實就是鴨,有單干的,有店里的,單干的價格比店里便宜不少,我就聊到sex 加 taxi只要15000的上門服務,但安全性就不得知了。那些店里的在軟件里發小廣告,也比我們去過的幾家價格還便宜,但感覺BOYS質量要差些,比如這家
最后一天我自己在grindr上約了一個外蒙古的老來仰光出差的,感覺也不錯,JJ又長又直,算題外話了哈。

本帖子中包含更多資源

山东福彩中心地 www.jogjoc.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沙發
紫宸寒星 發表于 2019-9-18 16:05:46 | 只看該作者
感謝樓主這熱乎乎的攻略資料,對于想去開拓泰國以外市場的人來說,簡直是如獲至寶啊,趕緊收藏起來!
板凳
娑婆過客 發表于 2019-9-18 16:33:30 | 只看該作者
暖心貼  保不準日后成為曼谷以外的新天地哦
地鋪
打了打了 發表于 2019-9-20 15:48:10 | 只看該作者
我也是看姐妹們的旅行就很想去玩。謝謝樓主的攻略呀!
還很想去坐熱氣球。我朋友說比土耳其的還好看。
阿羊寶貝 發表于 2019-9-20 21:56:53 | 只看該作者
我也寫過緬甸,都超級大,哈哈哈,懷念
快樂魔方2018 發表于 2019-9-20 22:08:06 | 只看該作者
蠻好的攻略哦。
coolbigcat 發表于 2019-9-21 02:02:44 | 只看該作者
大家不要養出給小費的壞習慣就好。緬甸還是一片凈土。
has726 發表于 2019-9-21 13:47:13 | 只看該作者
寫的太好了。先收藏著。。。
crunix 發表于 2019-9-23 08:57:37 | 只看該作者
寫的還挺好的,再具體點多點技師的照片就完美了,哈哈
zdkhzd 發表于 2019-9-23 11:31:45 | 只看該作者
請問下樓主,在緬甸按摩給美元還是緬元???是在機場換好美元嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊