查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 4520|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

河源市福彩中心: JUPITER2018里面原來肌肉最好的那個仔什么情況?

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包
丘比特2018直男多。里面肌肉不錯的一個健身教練AKE很久沒有看見了。7月份帶他到酒店,在門口遇到幾個帥哥看到他后都對我在笑,他還是挺有名的。上周看他朋友圈在蘇梅島秀康萊德的生活,聊的還正常。剛才問他在哪里,他說在清邁看女朋友,還要介紹他健身房的朋友給我。我祝他好運。結果就把我拉黑。情商太低了。其實也早有征兆,上次他就說不會留曼谷工作,不喜歡這里的環境?;八禱乩從置揮瀉退鸐AKE LOVE, 也沒有摸摸親親,就做下按摩(他按摩還不錯)就這樣,估計是找到有錢的女友了。大家有和他聯系知道他什么情況嗎?

山东福彩中心地 www.jogjoc.com.cn 微信圖片_20190917021556.jpg (71.05 KB, 下載次數: 83)

板凳
qlala 發表于 2019-9-17 23:05:54 | 只看該作者
直接說他的服務態度好不好,,,,,,,,,,,JJ大不大可以嗎?謝謝
地鋪
 樓主| shxunmashi 發表于 2019-9-19 11:29:11 | 只看該作者
qlala 發表于 2019-9-17 23:05
直接說他的服務態度好不好,,,,,,,,,,,JJ大不大可以嗎?謝謝

他離開不做了。
qlala 發表于 2019-9-20 17:35:08 | 只看該作者
我問你他jj大不大,不是問你他做不做。。問非所答

EthanD 發表于 2019-9-20 20:43:24 | 只看該作者
qlala 發表于 2019-9-20 17:35
我問你他jj大不大,不是問你他做不做。。問非所答

小哥想試多大的?
⊙﹏⊙程 發表于 2019-9-28 13:17:22 | 只看該作者
這個是原本是幾號???怎麼都沒看過他的感覺
還是說我都沒注意他
Celine20191218 發表于 2019-10-8 12:25:26 | 只看該作者
之前是37號離開Jupiter 不做了
私下約他還是會出來
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊