查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 4510|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

揭阳福彩中心在哪里: [同志按摩] 2019年8月Sukhumvit附近按摩店探店報告

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包
        2019年8月最新探店情報,包含Banana,Jay和Nine Spa。
三家店都在Sukhumvit,除Jey外,離Terminal 21商場都不算遠。
        Banana Club Massage不用多介紹了,在Sukhumvit 23巷,經理Kelvin精通各種語言,店里面十幾個技師。套用他的話,他這里只收gay,高矮胖瘦,猛攻,乖受,大長今都有,而且都是gay,坐對面看人直接選。房費最低700,小費最低1000。服務中上吧,由于生意比較好,boy也是看運氣,反正我遇到的都還好,按摩中規中矩,特色服務也還比較敬業。
        Jey Spa在Sukhumvit 41巷,路口進去走到底就是。進門就會送上瓶裝水和一小盤水果。用ipad選人,照片ps不太嚴重,但是和本人還是有點差別??梢鑰春靡院筧鎂斫斜救私慈啡弦幌?。房費最低600,小費最低1000。貌似這里主要接待的都是本地人,我去的時候就有兩個當地大伯在選人。整體技師顏值一般,身材胖,瘦,肌肉都有。不過經理英語好像不太好,Top和Bottom都說半天,沒搞懂。
        Nine Spa離Banana有10分鐘路程。店面在一個院子的樓梯上去,招牌不在路邊,跟著谷歌地圖導航進院子,抬頭才能看到。這一家詳細寫下。由于碰巧住這家附近,放下行李就過去探店了。結果經理笑著說:不接待!原因是他們只有3間房,由于在網上有人預定了兩個人的按摩,所以要找安排那邊。怕我等很久,建議我晚一點再來。于是第二天我又去了,進了門,經理又不知道晃到哪里去了,簡直是佛系做生意。等了半天經理才來,送上檸檬水后開始點人。當天只有4個技師(工作日下午去的),整體屬于典型本地人的樣子,兩個偏瘦肌肉型,一個可愛型,一個壯實陽剛型。最后選了一個叫guy(發音)的技師。長相中上,偏瘦,但有肌肉,1/0均可。背部按了35分鐘,中規中矩,會一些小挑逗,比如把他粗直的JJ(目測17左右)放你手心,按摩時不經意的按你的蛋蛋,菊*和會陰等。由于我太累了,想他好好按,所以沒理會。翻到正面時,也沒有急于進入正題,而是繼續認真的按腳。但是時不時用他的菊*和JJ挑逗我???,舔都很賣力,投入,整個插入過程也很配合,低聲浪叫和扭動都很帶感。重點是我射了以后,本來抽出來了,但由于JJ還硬著(個人特點,大概5分鐘才會軟),他讓我躺下,繼續將JJ插入他溫暖的小穴,淫蕩的打著飛機,最后一瀉千里(事后完全沒提加小費的事情)。洗完澡后,他還貼心的端上一杯姜湯和一杯冰水,還是有點特色的??悸塹剿度氳姆?,我加了小費,總體來說,店家房間不多,技師不多,但服務還是可以的,有興趣的,王子,V,香蕉玩膩了的,也可以來這家體驗下。房費最低600,小費最低1000。
推薦
EthanD 發表于 2019-8-17 23:20:41 | 只看該作者

guy是單邊胸口
有圖騰刺青的師傅嗎?
沙發
八個人 發表于 2019-8-17 23:09:55 | 只看該作者
有照片就好了
地鋪
 樓主| 神游暹羅 發表于 2019-8-18 00:25:27 | 只看該作者
是的,背部也有一片紋身,薄肌
irvingsos 發表于 2019-8-18 11:43:52 | 只看該作者
樓主是攻呢。。。像我這種大騷純0最怕去遇到的技師是個0或者直男了。。嘿掃興
beckham23 發表于 2019-8-18 16:40:49 | 只看該作者
Banana 不是說早都放棄gay按摩了嗎,樓主確定現在還在開展?
beckham23 發表于 2019-8-18 16:41:57 | 只看該作者
Banana 不是說早都放棄gay按摩了嗎,樓主確定現在還在開展?
adam11chen 發表于 2019-8-19 09:28:45 | 只看該作者
我也很好奇香蕉傳很久沒有二樓的服務了...
 樓主| 神游暹羅 發表于 2019-8-20 13:17:02 | 只看該作者
額,是嗎?這次沒去Banana按,看店面還開著,以為還在經營呢。不像它旁邊的兩個,早已改名,換業務了。哎,以后曼谷越來越沒玩的了。
EthanD 發表于 2019-8-20 20:27:39 | 只看該作者
神游暹羅 發表于 2019-8-18 00:25
是的,背部也有一片紋身,薄肌

那本攻有張正面照
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊