查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 2087|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

滨州市福彩中心在哪里: [同志桑拿] 今晚還能參加一次R3,下周回國

[復制鏈接]
樓主
beckham23 發表于 2019-8-17 15:27:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
簽證到期,萬分不舍
沙發
swolfman 發表于 2019-8-17 18:33:38 | 只看該作者
兄弟,講講r3的經歷唄,下周我也去
板凳
Hang 發表于 2019-8-18 02:57:49 | 只看該作者

樓主,  顏值高, 豐神俊朗, 在 R3 獨領風騷.
現今烏倦歸還, 遺留一家酷男 桑拿未到訪.
該名店乃 Chakran Sauna (查干桑拿)是也.

R3 和 Chakran 皆推出面具 Mask O Party.
面具男 都是肌肉賁張, 打虎生武松, 活李逵.
樓主曾誇口: 莫笑書生空議論, 上馬能擊賊.
樓主保証區區幾名田野村漢, 待俺手到擒來.
請各位留意 樓主如何力拼 Chakran 面具男.
面具 O Party 分兩場, 晚上7:30 和 9:00.
健碩 model 分批上場, 和基友雄汁車輪戰.
(1)

(2)

地鋪
 樓主| beckham23 發表于 2019-8-18 16:27:11 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-8-18 02:57
樓主,  顏值高, 豐神俊朗, 在 R3 獨領風騷.
現今烏倦歸還, 遺留一家酷男 桑拿未到訪.
該名店乃 Chakran Sau ...

昨晚R3那些人確實帶著這幾個面具,不懂查干那邊怎么樣
Hang 發表于 2019-8-19 05:31:19 | 只看該作者
beckham23 發表于 2019-8-18 16:27
昨晚R3那些人確實帶著這幾個面具,不懂查干那邊怎么樣

查干那邊也是 面具 O Party. 熱鬧不遜 R3. 殺聲震天動地.
剛過午夜十二時, 加開一場 O Party 番外篇 給遲到遊客基友.

下圖中央那位貌似民工斬柴佬, 原是曼谷聞名第一號殺手.
他出場亮相, 天神一般威武. 基友和他接招, 紛紛不敵敗走.
(3)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊