查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 2159|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

宁夏福彩中心招标: [曼谷] R3 在 2019年 9月中秋及10月國慶 添食大趴

[復制鏈接]
樓主
Hang 發表于 2019-8-13 08:57:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

diya123 兄, 你將在2019 中秋節 9月11-16日 到曼谷.
你來晚了, 會坐失良機,
根據消息 R3 Sauna 會在中秋節 添食三場大趴 如下:
(原本日期節目不変)

2019 9月中秋節.

9月6-8日, (星期五,六,曰) 一連三晚大趴,
再新增一場 Dance O Party. 破天荒節目.

沙發
 樓主| Hang 發表于 2019-8-13 09:22:09 | 只看該作者

gwf422  兄, 你將在下週到曼谷, 祝你玩得愉快平安!
也許你會心有所牽, 急忙再在10月, 重返曼谷見故友.

給你先看看在10月國慶, 添食大趴 (原本日期節目不変).

2019 10月國慶

(A)10月1日 星期二,
     10月8日 星期二.
     下午5 時, Mask 面具 O Party
(B) 10月6日 星期日
     晚上8:45, Dance 跳舞 O Party
(C) 10月7日 星期一
      10月14日 星期一,
      晚上8:45, O Party

板凳
gwf422 發表于 2019-8-13 12:04:41 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-8-13 09:22
gwf422  兄, 你將在下週到曼谷, 祝你玩得愉快平安!
也許你會心有所牽, 急忙再在10月, 重返曼谷見故友.

感謝大神的分享,R3一定要去happy下

聽說你下週去完, 又再收拾行裝10月24-28日重返曼谷.  發表于 2019-8-13 12:15
地鋪
 樓主| Hang 發表于 2019-8-13 12:06:58 | 只看該作者

beckham23 兄, R3 淋浴室內, 有許多小鮮肉替哥哥擦胸背 (還有擦屁股).
(3)

diya123 發表于 2019-8-13 18:38:40 | 只看該作者
遺憾,但是也沒辦法啊,只有中秋期間有假。。期待下次吧。

初步計劃11.11。。今年的水燈節。
青銅器 發表于 2019-8-13 23:24:59 | 只看該作者
Hang 大神,國慶你去曼谷嗎?

真是可惜,hang大今年似乎還沒去呢。  發表于 2019-8-14 22:10
我的美國洋老板仇視中國, 不準我放10月國慶假期. 沒法去泰了.  發表于 2019-8-13 23:51
 樓主| Hang 發表于 2019-8-13 23:42:44 | 只看該作者
diya123 發表于 2019-8-13 18:38
遺憾,但是也沒辦法啊,只有中秋期間有假。。期待下次吧。

初步計劃11.11。。今年的水燈節。 ...

今年2019 年的水燈節, 是11月 11-13日.
你又再去泰, 我羨慕極了.

我的基友曾在清邁水燈節花車巡遊中, 搭上了帥哥.
帥哥是一名貧寒大學生, 名叫 Booboo.
兩人立即拼出老嫩男男, 熱戀火花來, 一時不可以收拾.
基友愛 Booboo 銘心入骨, 對他花錢如倒水,
更把窮書生打扮成富貴公子哥皃, 還要送車送房呢!
(4)

(5)

樓主| Hang 發表于 2019-8-14 06:49:12 | 只看該作者

irvingsos 兄, 你將在10月國慶長假期, 到泰玩五天.
建議你參加 R3 Mask 面具 O Party.
日期: 2019年10月1日星期二.
                  10月8日星期二.
時間: 下午五時開始.
注意: 要帶正本護照, 來決定年齡付入場費.
        由於衣物柜不多, 要提早入場取柜匙.

面具肌肉model (多名) 難逢一次, 派對必滿座爆棚.
(6)

(7)

(8)

樓主| Hang 發表于 2019-8-14 23:23:44 | 只看該作者

荀非兄, 你剛在8月11日由泰回家,
又想在中秋節 或國慶再返曼谷! 我羨慕極了.
你說中了 Jupiter 的 boy 情花之毒, 小心呀!
下次我和你到 DJ Station 找仔, 好不好?
(9)

(10)

(11)

(12)

irvingsos 發表于 2019-8-16 16:14:37 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-8-14 06:49
irvingsos 兄, 你將在10月國慶長假期, 到泰玩五天.
建議你參加 R3 Mask 面具 O Party.
日期: 2019年10月1日 ...

我的媽呀。好感動HANG大神  你都記得我的行程!
這個趴是不是移進去就要全裸的??!我身材不好耶。。好沒自信耶。。。而且英語也不太好。。好怕去了后會很慫。。。哈哈哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊