查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
樓主: weipingli520
打印 上一主題 下一主題

福彩中心087期开机号便民: 曼谷游日記,第一次發帖

[復制鏈接]
Hang 發表于 2019-6-30 03:30:59 | 只看該作者
這里每天有紅包
weipingli520 發表于 2019-6-29 23:28
大神,可否幫忙找一下這個仔的聯系方式(微信或者blued)

你要找的仔曾經在舊 Jupiter 做 boy. 名叫 bank.
現今 Jupiter 搬走到新址. 他亦離職 做個體戶啦!
他跑單幚陪客, 收入多, 又健身, 又整容, 脫胎換骨.
(24)

多年前, bank 在舊 Jupiter門口拍攝老照片, 青澀害羞.判若兩人.
(25)

blackdolphin 發表于 2019-6-30 05:26:31 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-6-30 03:30
你要找的仔曾經在舊 Jupiter 做 boy. 名叫 bank.
他跑單 ...

Hang大真是使命必達?

助人為快樂之本, 只要力有所及, 必為之.  發表于 2019-6-30 09:14
 樓主| weipingli520 發表于 2019-7-1 20:59:48 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-6-30 03:30
他跑單 ...

這個是同一個人嗎?聯系方式呢

是同一個人, 貨真價實. bank 沒有微信.  發表于 2019-7-1 22:03
八爪 發表于 2019-7-3 09:41:25 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-6-28 00:25
KoKo 可以做水陸兩棲動物。
上床做 I 收費 2000銖。
上床做 O收費2200銖。

HANG大真是活體GPS
hl2011 發表于 2019-7-10 19:12:13 | 只看該作者
Bank 的微信是:bangkub57。     你們到底誰有koko可以加的微信?上面發的都是異常的微信號!
229649801 發表于 2019-7-24 10:28:00 | 只看該作者
玩過了。服務真心很好。就是黑了點
 樓主| weipingli520 發表于 2019-8-3 17:15:25 | 只看該作者
hl2011 發表于 2019-7-10 19:12
Bank 的微信是:bangkub57。     你們到底誰有koko可以加的微信?上面發的都是異常的微信號! ...

sai-cartoon我是加的這個哦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊