查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 8795|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

山东省福彩中心招聘: 重返曼谷,第四次的暹羅之旅,天亮了。

[復制鏈接]
樓主
diya123 發表于 2019-6-10 00:41:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

周末飛去曼谷四面佛還愿。
有朋友問我上次的許愿是什么?我告訴他們是“重返曼谷”!

在羅馬的特萊維噴泉,也丟過硬幣許愿“重返永恒之城”卻并不靈驗。。。也許和曼谷緣分吧。

第四次暹羅之旅,有很多故事。
為了追尋欲望而來,
但那夢想卻未能實現而散落在湄南河
一路的故事究竟有些什么
然后,天亮了。
那就期待下次。

首先,和上一個春節的帖子《第三次的曼谷,終于做了。//www.jogjoc.com.cn/thread-898371-1-1.html不同,這個帖子不會圖文并茂,因為和上次不同,這次有目標,有故事。故事里邊有活生生的人,我不太愿意暴露他們的隱私,我也想顧忌他們的心情。如果只是想按圖索驥的朋友,只能說抱歉了。

然后謝謝隊友們,這次是我在論壇首發的召集帖,前后有近20人加我,最后我們是保持78人一起,白天分23隊,晚上一隊的狀態。所有的伙伴都很不錯,其中有4位值得我說說的
首先是會泰語的小伙伴,簡稱R吧,超級老司機,有他在,隨時可以撩泰國人或者被撩。
然后是一個傻白甜的小伙伴,簡稱D吧,長得好看,脾氣好,好多泰國人喜歡他。
然后又有一個穿制服的小伙伴,超級好玩,天生體質招穿制服的,曾經約了一個泰國軍人一晚大戰多次。
最后是我的重慶老鄉M,愛好獨特,喜歡那種看起來未成年的,也是老司機,熱心,好玩,喜歡做之前交流感情。
其他朋友。要么是比較內向交流不多,故事里邊戲份不足,要么是特別顧忌,不愿出現在故事之中;還有就是我了解不多看不清楚,沒法描寫。致歉。

我的行程是周三下午到周日晚,但其實M很早就到了泰國,他和另一個重慶伙伴一起玩了幾天,帶著LUCk boy點的仔去了芭提雅玩。
然后我周三下午國航的航班5點達到素萬那普,誤入快速通道,在上交了提前準備好的落地簽申請表和200泰銖后,3分鐘就辦好落地簽,沒有托運行李,沒有安檢,直奔地鐵。然后提醒下,和攻略不同,地鐵快線沒有了,只有一條,站站停的,沒有人工售票,只能機器購票(又換零錢窗口),所以備好泰銖。然后終點站換淺綠線,siam站換深綠線到沙拉鈴站,上次一起玩的廣東朋友在這等我,麥當勞簡單吃了個漢堡,然后回到了預訂的翠妮提賓館。

到了賓館,比較急的想做。于是去了附近的SENSO SPA。進門客廳很小,技師們就在沙發對面站一排讓你看,肌肉男偏多,相貌中等略偏上。但是,一共只 有10個左右,沒有特別合眼緣的,我喜歡短發的BOY,就挑了一個頭發最短的肌肉男。
沒有圖片,可惜,不然可以給大家推薦一下。服務好評。
    按摩比王子,VCk都要專業,有一個關鍵點很有趣,按摩了20多分鐘后,他給我按手,把我手掌攤開向上放在身邊,然后跪坐在床上旁邊,他的整個JJ就落在我的手掌心上,于是我明白可以開始下一個流程了。當右手按完按左手,他的JJ又落在我左手掌心時,我一把抓住他的JJ,然后。。。省略500字。
總的來說比較主動,好評,做完了幫我洗澡。又多摸了幾下,身材也很不錯。于是多給了一點點小費。唯一就是矮了一點點,17差點點。個人覺得可以試試,反正也不遠。不要光去王子和VCK吧。

第一天的行程本就打算這樣的。然后就被群友罵了,身為群主,到了不組織活動,就立馬去干一些滿足個人欲望的事,太不盡責了。于是解答了幾個問題后,約了重慶老鄉M,廣州朋友J去了hotmale boy。為啥去hotmale boy,因為論壇有介紹說這里有真實的fu** show,哈哈哈。
附新男孩街位置,夢幻,幸運,熱男等4~5家都在這里

然后去了,門票300還是350忘了,表演兩場,好像是1030一場,12點一場,節目很少,只有5個左右,一共30分鐘。然后大家想看的fu** show的確是真實上演,小受還會夾著小攻到每一桌要小費,你感興趣給小費可以摸??上綣皇悄愕牟?,卻在你面前作愛估計有人不喜歡。然后其他節目影響不深,洗澡秀撒的。但是關鍵是仔仔的數量不太多,大致就20多,沒有我特別喜歡的,有一個我不太喜歡的還老從我身邊過摸我。。。總體只能給這家中評,如果有時間可以去看看。

在二樓

第二天
    睡到早上4點半,我的傻白甜隊友D到了。他是和我全程一起玩耍,除了晚上睡覺,沒有分開過,非常投緣,也是緣分吧。由于他沒訂當天的房間,然后只能來我的床上睡到第二天中午,然后第二天他起床后就要去理發,顯然是為了更好的勾搭別人,心機挺深。
    我們等D理發結束,本來就想帶他去王子,沒想他要扮演純潔少男,要去做素的。好吧,滿足他去THE prime。去了后,我們都選了1.5小時的全身精油650豬。我的技師是一個矮個子普通長相,于是我就靜靜的等他按了。他挑逗了我兩次,一次是把jj往我腿上放,一次是他站在床頭按頸部,我手拉著床頭,他又把jj往我手上磨??上送砩?,我決定要克制,于是做了一個安靜美男子結束,按摩是非常到位的,好評,值得推薦。
    出門后,純潔少男D說,他給技師問有沒有happy end,被拒絕了。。。笑死我們了。

THE prime位置,旁邊有天之堂,green兩家同志按摩,喜歡的可以試探試探。

晚飯這些就不扯了,去了一家抖音網紅自助燒烤,一看全是中國人,菜品也一般,關鍵還排隊。立馬換地方。泰國吃飯可以肆無忌憚的評價旁邊的帥哥,不錯。
    晚上,逛了逛,四面佛還愿許愿“重返曼谷”,然后和D,M以及另3位伙伴,一起去了luck boy。

從這里上二樓到luck boy,旁邊是夢幻男孩

一進luck boy就感覺氣氛不錯,吧臺上20多號仔仔,還有10多人候場,我們坐下還沒10分鐘,純潔少男D就看中一個BOY,趕緊喊來媽媽桑,點過來一看,的確不錯,屬于那種長相有點小英俊的體育生感覺,d立馬就讓他換衣服等下出臺。然后D估計只喜歡他的肉體,不想有太多交流,這個仔仔也安靜斯文的坐在一邊,反而是另一個成都朋友,不停的和這個仔仔說話,挺搞笑。

D點的仔仔
旁邊這個媽媽桑只露了半臉,推薦挺好玩,會一點點中文,總是給我說king size,和我們迪吧偶遇多次,是個貪玩的媽媽桑。
    然后我也計劃點一個,看了半天,一個50號,超級短頭發的黑直男類型,年齡看上去30以上,但是身材有點走樣;一個是31號超級小清新可愛的,一直嘴角帶笑全場放電的。本來還在糾結,后來他們說還計劃帶仔仔去Dj玩一會再回賓館。我一想帶一個黑大叔去DJ好像挺違和,于是叫了31號下來,的確是很小的小孩,叫走走,坐在我身邊就主動的摸我,和D點的比起來熱情多了,那就他了吧。
    然后看表演,LUCK BOY的表演好像有1小時,有模特表演的歌舞;有一個搞笑的秀;有全脫的fu** show,但是不進入;最后有一個10個模特一起展示JJ的環節,JJ都非常大,大得不真實了。這里說一個小插曲,有個ladyboy媽媽桑,之前就和M混得很熟,然后這次她看上我們的傻白甜純潔少男D了,不停的騷擾他。關鍵是我們這次4天碰到她4次,除了LUCK BOY兩次,在DJ偶遇一次,在FAKE偶遇一次,也是巧。
    總之LUCK BOY值得推薦。
    我們其他幾個伙伴沒有看上的,然后帶著點的兩個仔仔去DJ。在DJ,又是我和D玩得最嗨,一直在舞臺上跳,兩個仔仔好像都不愿高調,就在臺下。大約玩到一點,就回賓館。路過711,問他們要不要吃點撒,走走撒都沒要,于是我給他買了一個99豬即食燕窩。

其實到了賓館我是后悔的,他的確不是我喜歡的那款,只是可愛,身材瘦高肌肉非常一般。我覺他應該適合做零吧。我不愿意被這么小的孩子操,就讓他給我打了飛機。他可能覺得服務沒做好,就一直給我說I fu** you?”。。。。。總之就這樣吧。然后D點的那個也出了些小問題,D含淚做1了。哈哈哈。
    就不放31號照片了,加了他的微信,他還經常發朋友圈,感覺對生活還有很多期待的樣子。不過屬于以推薦,態度很好。

第三天(上)

這是很豐滿的一天,故事也在這一天。

早上陪D和成都伙伴去大皇宮,熱死我了,真后悔陪他們去,我去了4次都沒去大皇宮,這次終于也去貢獻了500豬門票了。
    中午約齊其他小伙伴,在暹羅廣場某購物中心美食層午餐,然后,打車去VCK
    去了VCk,一眼就看到我春節來點過的技師BASS,對他的服務和顏值我一直念念不忘,于是馬上點他了,其他小伙伴也一一點好。在房間里,給他說2月來過,可惜他記不得了,殘念。服務還是很不錯,不過不知道是不是我審美疲勞了,還是他長胖了一點點(上個帖子我也寫到他是屬于體脂有點高的)反正沒有第一次驚艷了。。不過還是可以繼續推薦。走之前和他合影了一下,留了line,但也不知道和他有沒下次了。
    整體VCK的技師感覺比春節又有進步,人數更多了,除去在做的,起碼30人在等客,很多都是肌肉和顏值并存的,服務水平,幾個朋友中有一個踩雷的,其他都還行,還有一個朋友給超級好評的。

VCK出來,M帶我們去吃了一家泰式雞肉飯,我想大家也不關心就不介紹了。然后會說泰語的小伙伴R到了,在我們的一致要求下,在群主我的決策下,他決定帶著我們6個好奇寶寶去夜探大皇宮。
    到大皇宮大概930過點,沿著河道走了一圈,大失所望,站街的很少,要么是那種纖瘦的學生類型,要么是那種膚色黑,頭發不整齊,留小胡子的泰國人。沒有身材好的。就在我們準備走的時候,終于來了一個看上去很順眼的,長相身材都不錯,然后R和我上去撩,沒想到他可能看我們一共7個人,害怕了,完全不搭理我們。
    大皇宮總結,都是開車過來,沿河道兩邊轉,看見合適的就停車談。但是的確沒啥可選的。來站街的,來打獵的都不多。住的遠不推薦來浪費時間了,的確沒事可以來逛逛。

大皇宮站街位置,就這條河兩邊

大皇宮結束,時間還早,就決定去fake。我們7個人,其中我和D,R以及另一位朋友直接去。喜歡帶仔逛店的M決定要先去luck帶昨天他看中的一個仔一起去fake,于是兵分兩路。

推薦
zld154 發表于 2019-6-10 01:01:16 | 只看該作者
好想和樓主這群老司機去玩
推薦
 樓主| diya123 發表于 2019-6-10 00:42:55 | 只看該作者

第三天(下)

等一個人,還是等一個故事
那首歌有關風月,卻無關你我。

伙伴R:對泰國人來說,no money no honey是他們的座右銘
西安伙伴L:很多泰國人有毒,我們最好不要中毒。
我:直男只有JJ和直腸是溫暖的
對于一個g,也許在生命的每個時刻都是清醒的,然而在一生漫長的歲月中卻是無所適從,迷惑無措的。
R心中有他的泰國男神
L好像有一個泰國小男朋友
然后我喜歡上了一個泰國直男。。。?;購貌皇前?。

剛到Fake訂好的桌子,就看到模特第一次亮相,臺上一隊帥哥魚貫而出,往T型臺前端而來,而我,第一眼就看見春節見面后就念念不忘的他。

他們說沒有什么是時間沖不淡的,而我也曾經以為時間已經把感覺變陌生了,所以有了前三天開心愉快的行程。但是見到他的一剎那,我才發覺并沒有。

我的神情和眼神出賣了我,謝謝R這個泰國通,很熟練的讓waiter去請他來喝酒,順帶也邀請他自己的男神。不過R的男神太火,一直沒有出現;而承載我思念的帥哥則很快來到。

他就站在身旁,帶著職業的微笑向著我張望,但是我實在不知道說什么好,再也找不出一句話來,腦子里空得像洗過了一樣。只能也微笑著默默相對,只覺得那似水流年在那里滔滔的的流著。

烏納穆諾說,如果給一個人提出建議,讓他成為一個其他的人,就如同讓他放棄成為他自己一樣。每一個人都在守護著他自身的人格,即便是錯誤的,可笑的,悲劇的。他們寧可選擇不幸,也不愿意選擇拋棄自己。我是一直是烏納穆諾哲學的追隨者,在這燈光酒色,紅綠相映的聲色場所,一瞬間就決定要放縱自己的靈魂。于是,和他劃拳喝酒,并提給支付了小費,約他下次表演結束后再來喝酒。心里,打定主意等下要和他談出臺。至于其他、下次;After all, tomorrow is another.

他去了后臺化妝準備下一個節目,音樂繼續在響,酒繼續在喝,所有人都那么開心,曼谷這座微笑開放的城市,深夜的酒吧,一群孤單的靈魂在狂歡,不在乎國籍,語言,膚色甚至是性別。我們和同桌的朋友撩,和隔壁桌子的陌生人撩,為路過的異裝人士鼓掌,還抱著上文提到的LUCK BOYladyboy媽媽桑親吻。

這時,故事的另一個角色出現了。我和一個鄰座的帥哥互相碰了幾下,幾杯下去,互相看順眼了,他不顧一切的撩我,要我帶他回賓館,我也有那么一點半推半就。當時我背靠著FAKET臺,這個小哥哥雙手環著我抓著T臺,我們享受音樂的節奏,搖搖擺擺。

就在這時,他回來了。

當時我是糾結的,一個是給錢辦事的男神,一個是看上去有那么點感情的朋友
    當時我是尷尬的,雖然男神是給錢親熱的,但畢竟是心前的一顆朱砂痣,也想那么有點儀式感,現在卻是被抓奸的感覺。

有時候故事之所以是故事,就是總有很多巧合,今天的FAKE,所有事情都順風順水,兩個開心想做的事卻同時出現在了一個不該同時出現的時間。
    更讓人覺得是故事的畫面被我發現了。他戴著純黑帽子;而還圈著我,背對他的鄰座小哥哥戴著純白的帽子。這真是上天在啟示什么嗎?

白色帽子與黑色帽子

就在我糾結期間,他喝了幾杯酒,讓我小伙伴們摸了摸他的身材,就走了。而我,也沒有勇氣叫他回來喝酒談出臺的事了。
    對于心中男神,也許,這是保留我驕傲和他驕傲的唯一做法吧。

也許,毛不易的《消愁》現在適合我吧
當你走進這歡樂場, 背上所有的夢與想
各色的臉上各色的妝, 沒人記得你的模樣
。。。。。。
一杯敬朝陽,一杯敬月光,
喚醒我的向往,溫柔了寒窗,
于是可以不回頭地逆風飛翔,
不怕心頭有雨,眼底有霜,
。。。。。。
好吧天亮之后, 總是潦草離場
清醒的人最荒唐, 清醒的人最荒唐

第四次的曼谷故事,還有2天??墑墻峋炙坪蹙駝庋?,雖然明天我又努力了。
待續
地鋪
泰國囧囧 發表于 2019-6-10 02:23:59 | 只看該作者
寫的好,期待下文。
踩雷什么意思?
泰國囧囧 發表于 2019-6-10 02:28:17 | 只看該作者
寫的很好 期待下文
踩雷是啥?
 樓主| diya123 發表于 2019-6-10 08:01:00 | 只看該作者
泰國囧囧 發表于 2019-6-10 02:28
寫的很好 期待下文
踩雷是啥?

踩雷。。。就是遇到服務不好的,多要小費的。
泰國囧囧 發表于 2019-6-10 08:50:17 | 只看該作者
diya123 發表于 2019-6-10 08:01
踩雷。。。就是遇到服務不好的,多要小費的。

帥哥加油,繼續把你的“光輝”歷程呈現給大家哈順便問一下,有7月18-28去的嗎?
⊙﹏⊙程 發表于 2019-6-10 21:59:34 | 只看該作者

這篇好精闢,決定找一天去lucky boy看一下
另外問一下有沒有人6/14-6/18在曼谷的呀?
jaxensu 發表于 2019-6-11 12:43:00 | 只看該作者
diya123 發表于 2019-6-10 00:42
第三天(下)

等一個人,還是等一個故事那首歌有關風月,卻無關你我。

感覺樓主跟我一樣,都喜歡高大的肌肉男?。ú還芎諉卑酌?,能把你幹爽的就是好帽)!

無手才算好帽 用了手就不算  發表于 2019-6-12 22:32
jxaa027148 發表于 2019-6-11 13:45:55 | 只看該作者
哪個顏色的帽子是你男神???沒看明白
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊