查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 11464|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

福彩中心转人事部: 昨晚在國內終于點了個仔~~~~~

[復制鏈接]
樓主
coolar 發表于 2019-5-4 07:44:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
醞釀了好久,一直覺得國內點仔點仔,貴且貨不對板!昨晚終于忍不住點了一個??!先約了到肯德基門口,看到人了確認還長得不錯才上去對接!接下來就是賓館內…………,師傅是個純1,點之前竟然沒溝通好!只能互相幫忙了??!嘿??!收費方面還合理299推油,來回路費,再給點辛苦費??!
沙發
渴望愛 發表于 2019-5-8 01:31:55 | 只看該作者
在哪個城市?
板凳
yyg926825 發表于 2019-5-8 15:15:45 | 只看該作者
很便宜了在國內
地鋪
廈門小強 發表于 2019-5-12 11:40:22 | 只看該作者
用啥軟件點啊
 樓主| coolar 發表于 2019-5-14 13:54:16 | 只看該作者
每同!有網頁也有app!一開始怕貨不對板,堅決先不預支任何費用,約了技師在商場門口等,觀察好后再上去確認帶走!哈哈??!本人喜歡精壯o,可是好難找啊,到處都是壯1不能做o,要不就是瘦o,嘿??!
 樓主| coolar 發表于 2019-5-14 13:58:12 | 只看該作者
出來玩,安全是最重要的??!首先是身體安全,tt一定要??!不管技師說什么剛測過沒事之類的??!再次就是人身安全了,防火防盜防jc,也別被仙人跳了
可愛的小攻 發表于 2019-5-15 21:18:53 | 只看該作者
coolar 發表于 2019-5-14 13:54
每同!有網頁也有app!一開始怕貨不對板,堅決先不預支任何費用,約了技師在商場門口等,觀察好后再上去確 ...

什么叫每同。。。
 樓主| coolar 發表于 2019-5-16 13:18:23 | 只看該作者
每同就是一個app,可以搜索得到的!
tonykim1975 發表于 2019-6-4 11:18:27 | 只看該作者
大連,我找到150的體推,我大連喜歡按摩的同好交流一下唄
kdmgc 發表于 2019-6-5 13:23:17 | 只看該作者
不要在國內找,又貴又態度糟糕,那些所謂MB一心只想賺你錢,又不愿承認自己是MB,就想解決他生理需求還能賺錢,做夢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊