查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 12524|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

福彩中心200期开机号: [GOGOBAR] 曼谷 Dream Boy Bar 搬遷了, 再重新開張

[復制鏈接]
樓主
Hang 發表于 2019-4-7 07:03:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

Jason1977 兄, 曼谷男孩街即將清拆, 木人巷內衆多基吧, 紛紛覓地重開.
Dream Boy Bar 己經搬往新址 Patpong Soi 2. 即是男孩街斜對面.
(1)

Dream Boy Bar 更攺店名為:
Dreamboy Paradiso.
(2)

(3)

(4)

舊人媽媽桑 Pay (發音: 啤) 下圖右方, 在新店服務.
(5)

當紅出鐘仔 Kim, 下圖右方,  亦被新店重金續聘.
(6)

(7)

(8)

推薦
 樓主| Hang 發表于 2019-4-9 01:37:55 | 只看該作者

lucas199305 兄, 你是預備在5月份到曼谷吧?
相信曼谷男孩街己經開始清拆, 繁華不再了.
使我懷念的不是基吧的 boy, 而是賣花郎.
賣花郎每晚都站在男孩街對面, 默默無言.
他看著衣著光鮮時尚新潮的 boy 來往如鯽.
我經常付超額金錢, 買他的一小包苿莉香花。
賣花郎笑了, 向我點頭合什致謝, 說 : 確灌給.
我很期望下次在 Silom 再能碰到他, 買他的花.
莫忘世上苦人多.
(26)

沙發
 樓主| Hang 發表于 2019-4-7 07:11:13 | 只看該作者

szwxlxy  兄, 新開張的 Dreamboy Paradiso 重編浪漫華麗舞蹈, 以享基友.
(9)

(10)

(11)

(12)

板凳
 樓主| Hang 發表于 2019-4-7 07:22:55 | 只看該作者

rocxian 兄, Dream Boy Bar 的新店開張了, 快去趁熱鬧啦!
(13)

(14)

(15)

地鋪
 樓主| Hang 發表于 2019-4-7 08:16:40 | 只看該作者

yyg926825 兄, 正當 Dreamboy Paradiso 還在裝修, 仍未營業之際,
有洋基好奇地, 跑到原址探看, 發覺內部面積不大. 比舊店小得多啦!
(16)

(17)

(18)

現今 Patpong Soi 2 己經有 Screw Boy Bar 和 New Fresh Boy Bar 在開店.
又擠來一家 Dreamboy Paradiso, 遲些陸續再有大批搬遷基吧, 來登場搶地呢!

無所不知的牛人  發表于 2019-4-7 16:34
中天1981 發表于 2019-4-7 09:43:59 | 只看該作者
外觀看起的確小,如果加T臺,估計觀看的人夠嗆
⊙﹏⊙程 發表于 2019-4-7 20:15:20 | 只看該作者
哈哈 如果真的太小 那以後屁股噴可樂那一招不就全場遭殃
 樓主| Hang 發表于 2019-4-7 21:57:41 | 只看該作者
⊙﹏⊙程 發表于 2019-4-7 20:15
哈哈 如果真的太小 那以後屁股噴可樂那一招不就全場遭殃

有洋基趁裝修混亂, 跑進內部拍攝, 發覺地方狹小.
後來有人解釋: 這是前座, 還有後座呢!
(19)

(20)

樓主| Hang 發表于 2019-4-7 22:29:47 | 只看該作者
中天1981 發表于 2019-4-7 09:43
外觀看起的確小,如果加T臺,估計觀看的人夠嗆

不必擔心。加了T臺, 小朋友還能開心放鬆, 在臺上扭動跳舞.
DJ 在後面打碟. 播放音樂.
(21)

(22)

(23)

樓主| Hang 發表于 2019-4-8 05:28:51 | 只看該作者

yyg926825  兄, 你稱贊我是無所不知的牛人, 我實在不敢當. 受不起.
牛人應該是下圖 Dreamboy Paradiso 靚仔經理 Korn( Kripnakorn).
Dream Boy 舊店老板德國基爸, 退休回國了, 新店由 Korn 全權打理.
(24)

(25)

荀非 發表于 2019-4-8 15:02:35 | 只看該作者
感覺dream boy新址很局促 仔也都不好看 厚脂的那種
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊