查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 4277|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

福彩中心介绍信: 大神們認識這個嗎?

[復制鏈接]
樓主
snow5500 發表于 2019-4-5 15:28:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

去FAKE的時候都覺得他好帥啊。。身材超好。。這個點嗎?

本帖子中包含更多資源

山东福彩中心地 www.jogjoc.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沙發
Hang 發表于 2019-4-6 03:24:17 | 只看該作者

他是 前任 Castro RCA 夜店的 Model, 名叫 TARO.
下圖 Castro RCA 廣告, 右方是他.
(1)

TARO 也是 我 的床上舊伴, 相識多年了.
我常帶基吧 Boy 到 Castro RCA 捧他場呢!
(2)

(3)

(4)

(5)

後來 TARO 轉場到 Fake, 我亦去見過他. 他高興極了.
TARO 很友善隨和, 不會擺架子, 樂意陪酒, 兼回酒店.

下圖是 Fake Club 潑水節派對 (2019年 4月11-16日) 的廣告.
右方是我前任男友 TARO, 中間是我現任男友小紅帽AUTO.
(6)

(7)

(8)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Hang的床伴多到像天上的星星數不清  發表于 2019-4-6 09:37
板凳
Hang 發表于 2019-4-6 10:46:27 | 只看該作者
ShadowWarrio 、兄, 你說我的床伴, 多到像天上的星星數不清. 我同意.
但是這話, 不能給我的現任男友小紅帽聽見, 他是醋罈子, 會發怒生氣呢!
(9)

(10)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
地鋪
Jason1977 發表于 2019-4-6 15:55:29 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-4-6 10:46
ShadowWarrio 、兄, 你說我的床伴, 多到像天上的星星數不清. 我同意.
但是這話, 不能給我的現任男友小紅帽 ...

給我個具體的指點,明天就飛了!我要電話號碼老弟幫幫忙

對不起, TARO 和我分手了, 他的電話號碼我早便刪除了, 你可到 FAKE 找他.  發表于 2019-4-6 22:27
Jason1977 發表于 2019-4-6 22:54:41 | 只看該作者
Jason1977 發表于 2019-4-6 15:55
給我個具體的指點,明天就飛了!我要電話號碼老弟幫幫忙

那就算了
Jason1977 發表于 2019-4-6 22:56:39 | 只看該作者

我不是指他,是泛指。給我私信,肌肉男的指點,哈哈

哈哈哈, 指點什麼? 我不明白.  發表于 2019-4-6 23:19
leonmalay 發表于 2019-4-7 20:07:37 | 只看該作者
這個不錯
真的好帥

我的男友不管是: 過去式; 現在式; 未來式; 都是長得帥的. 當然, 我長得也不錯.  發表于 2019-4-9 10:44
Ericbaby 發表于 2019-4-29 23:57:19 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊