查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 32576|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

张家口市福彩中心: [GOGOBAR] 剛從芭提雅回來,那里男孩街慘不忍睹

[復制鏈接]
樓主
beckham23 發表于 2018-7-25 20:11:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
boytown只剩兩家gay吧了,也沒什么人,門口只有一兩個仔坐著,里面悄無聲息的
推薦
Hang 發表于 2018-7-28 12:37:14 | 只看該作者
西夭QQ掉了 發表于 2018-7-28 09:43
他大把金主,我養不起,用iphoneX的。hang,不如你這個大金主也送我一臺?括坤卡啦!
...

KoKo 把他的 I Phone X 當寶貝, 浸浴也帶著它.
(23)

(24)

(25)

現在美國 gay 不用舊款, 老餅, 黑金剛 I Phone  X 了.
等我送一臺, 將在今年9月上市 I Phone 9 給 Ko Ko 啦!
你是不是也要一臺 I Phone 9  來威威? (中國還未有新貨呀!)
(26)

推薦
守望森林 發表于 2018-7-27 06:11:39 | 只看該作者
Hang 發表于 2018-7-26 22:30
淡季多選擇, 請客人吃香蕉,
可惜乏人光顧, 香蕉爛如山.
(9)

現在暑假,不應該是暑假后才是淡季嗎?
推薦
Hang 發表于 2018-7-26 22:30:41 | 只看該作者
duckduck75 發表于 2018-7-26 11:46
淡季比較多選擇
買家市場

淡季多選擇, 請客人吃泰國香蕉,
可惜乏人光顧, 香蕉堆積爛如山.
(9)

推薦
iThaiGuy 發表于 2018-9-4 12:16:49 | 只看該作者
Hang 發表于 2018-7-27 02:01
謝謝. 很高興和你重逢.
西夭去完芭提雅, 見到十室九空. 便跑回曼谷,
在男孩街的 G- Boy Bar ( 前身是 X-S ...

這個帥!
Hang 發表于 2018-7-26 03:43:24 | 只看該作者

現在是淡季, 人流稀少.
Toy Boys Bar 有沒有關門呀?

Toy Boys Bar 的經理 Puk 對我說:
自從老板歡迎客人上臺客串做 boy 後,
現今青年基客, 爭著脫衫站臺來玩玩.
他也要陪伴他們跳 GoGo, 苦不堪言.
無法啦! 顧客至上, 有錢便是爺.
(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(7)

(8)

duckduck75 發表于 2018-7-26 11:46:34 | 只看該作者
淡季比較多選擇
買家市場
duckduck75 發表于 2018-7-26 23:23:39 | 只看該作者
Hang 發表于 2018-7-26 22:30
淡季多選擇, 請客人吃香蕉,
可惜乏人光顧, 香蕉爛如山.
(9)

好高興又看到 Hang 大神,以為網站沒了就失聯了
西夭QQ掉了 發表于 2018-7-27 00:50:09 | 只看該作者
淡季好啊,按摩加小費只要900泰銖。打炮也才外加1000泰銖!這樣反而更好。便宜啊,而且任你選。不然人多的話。坐地起價??!
西夭QQ掉了 發表于 2018-7-27 00:52:56 | 只看該作者
Ambiance的按摩仔還是不錯看
Hang 發表于 2018-7-27 01:49:57 | 只看該作者
西夭QQ掉了 發表于 2018-7-27 00:52
Ambiance的按摩仔還是不錯看

這個便是你的芭提雅 Ambiance Massage Boy.
淡季按摩, 加打搶, 打砲小費只收 1900 豬, 大減價.
(10)

Hang 發表于 2018-7-27 02:01:17 | 只看該作者
duckduck75 發表于 2018-7-26 23:23
好高興又看到 Hang 大神,以為網站沒了就失聯了

謝謝. 很高興和你重逢.
西夭去完芭提雅, 見到十室九空. 便跑回曼谷,
在男孩街的 G- Boy Bar ( 前身是 X-Size Boy Bar) 找仔.
終於找到個靚仔: 14號 KoKo.
(11)

守望森林 發表于 2018-7-27 06:04:39 | 只看該作者
Hang 發表于 2018-7-26 03:43
現在是淡季, 人流稀少.
Toy Boys Bar 有沒有關門呀?

hang兄,Toy boys 現在怎么消費,沒漲價吧?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊