查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 13069|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

顺德区福彩中心: jupiter媽媽桑KEN

[復制鏈接]
樓主
huayu 發表于 2015-8-13 19:32:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

**新增微信號 kenzapza**
*** KEN歡迎大家到曼谷多找他***

這次到了丘比特,仔比以前多了不少,大約20~30個,客人也比較多,老樣子,大多是熟悉的中國人,老外就那么幾個,大概丘比特的仔不合老外胃口吧
原本一直找的一個緬甸男孩,服務很好,很貼心,但這次去他不在
找了個媽媽桑來問,說仔回緬甸去了,原本就回去幾天,誰知道遇到大洪水,給困住了,一時回不來,真替他擔心啊
唉,雖說可惜啊,但我都來曼谷了,怎能這樣就被打敗了?還是趕緊打起精神,找找別的合適的仔
話說回來,跟我說話的這個媽媽桑也不錯,穿個緊身的西裝,看起來身材挺好的,留了點胡子,濃眉大眼的,挺性感的
問了名字,叫做KEN,然后點個飲料,他就走了

看著看著,臺上20幾個仔一個一個給點走了。好快啊,看來國內前輩的消費力還是很給力的,不到一個小時,臺上仔就剩一半了
這個時候KEN又過來了,問我有沒有喜歡的,告訴他號碼他可以安排
我一邊看,確實沒有我的菜,我就半開玩笑的說:你
原本只是想開開玩笑,嘴巴上吃他豆腐,沒想到他竟然回我:OK

我想這啥意思啊,你不是媽媽桑嗎?(后來發現這里頭媽媽桑,服務生,舞者,都是可以點的)

我就順著他的話聊了下去,最后也就點了他

出了丘比特原本要回酒店,但我那個時候還不累,就想說去dj station看看吧,問他能不能陪我去
之前有幾個仔不喜歡去dj,可能工作完累了吧,沒想到Ken當下就答應了,挺爽快的
到了dj,跟著他進去不要門票的,在里面喝了一瓶singha,看看人,呆沒多久就走了

接著就回酒點啦,后面細節不多說了

給各位前輩報告一下,他的身材卻是不錯,服務各方面非常的好
畢竟是媽媽桑,還是敬業一點的,比起一般的仔,我覺得服務起來比較敬業的,不是單指那方面,而且相處,談吐各方面,都是比較好的(英文基本沒問題,還會一點點的中文)

那天后來他過夜了,隔天給了他4000

臨走的時候要了微信,他又給我發了些照片,經過同意后放上來給各位前輩看看

本帖子中包含更多資源

山东福彩中心地 www.jogjoc.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
推薦
ultimatesun 發表于 2015-8-13 21:54:39 | 只看該作者
呵呵

7年前去Jupiter的時候Ken還是站在臺上的Boy,那時候他服務就很好,很體貼,人也比較有趣,完全像你的男朋友一樣哈

可能后來老了就當媽媽桑了吧,算下來他現在應該35,36歲了,保養的還真好

親愛的剛看完您的文章知道您跟KEN過去的關係,如今再睹思人真是無限感慨  發表于 2015-9-8 19:37
板凳
WongToby 發表于 2015-8-13 20:36:17 | 只看該作者
我去丘比特也注意到了這位媽媽桑。
為什么我感覺點仔的人沒有那么多,客人都走的差不多了臺上還有很多仔
可能那個旅行團的消費不行
地鋪
QAF 發表于 2015-8-13 21:19:09 | 只看該作者
我去Jupiter也注意到,點仔的不那么多??贍蓯鞘奔湓虬?,不同的時間,去的人不同。
iker 發表于 2015-8-13 23:55:34 | 只看該作者
我覺得丘比特媽媽桑NEUNG比較有型,帥氣,不知道朋友們點過他嗎?
藍浪7716 發表于 2015-8-14 08:44:58 | 只看該作者
呵呵。我在jupite也見過這個媽咪。挺和善的眼鏡一閃一閃的放電
iThaiGuy 發表于 2015-8-14 09:47:16 | 只看該作者
哈哈挺好,這次去可以試試!
ucenterbangkok 發表于 2015-8-14 17:20:53 | 只看該作者
我前幾天去jupiter,點仔的人也不多啊。表演我覺得沒有dreamboy好看。

丘比特的表演的確沒什么看頭,完全是在欣賞仔  發表于 2015-8-14 17:48
wants2011 發表于 2015-8-14 18:40:52 | 只看該作者
看來很多大俠都喜歡丘比特的媽媽桑哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊