查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 5183|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

西藏福彩中心快3开奖结果: 發張今天收到的WIN的新照

[復制鏈接]
樓主
iker 發表于 2015-6-25 21:58:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
五一到現在過去兩個月了,感覺WIN更有型了,雖然前次發帖時有朋友評價說WIN過夜收費過高,對他感覺不好.在此我也不好評價什么,畢竟我也沒有點過他,只是我哥們一直點他,因為和我們同行,所以有了些基礎的了解.故在這里,只是純粹發帖欣賞而已,不賣廣告,不推薦!

本帖子中包含更多資源

山东福彩中心地 www.jogjoc.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沙發
艾濤 發表于 2015-6-25 23:30:48 | 只看該作者
支持一下,雖然不是我愛的風格,哈哈
板凳
bennyff 發表于 2015-6-26 00:26:46 | 只看該作者
收費高是這樣的:王子的boy如果在工作時間以客人外點為理由告假外出,是要給店里交4000.所以一般不熟悉的客人一般要6-8k報價。但是熟悉了就會在晚上10點下班后相聚過夜,一般也就是3-4k.我有問過3個王子的boy,基本上都是也都是這樣的回答,不止是win。但和其中一個見過幾次熟悉后,他會提前找理由跟店里私事請假,就不會交這個錢了。
地鋪
 樓主| iker 發表于 2015-6-26 23:55:42 | 只看該作者
bennyff 發表于 2015-6-26 00:26
收費高是這樣的:王子的boy如果在工作時間以客人外點為理由告假外出,是要給店里交4000.所以一般不熟悉的客 ...

原來是這樣,感謝bennyff兄的介紹,同時也回答了我上一個發WIN照片帖子里那兩位朋友的誤解了。
hoops 發表于 2015-6-27 11:05:44 | 只看該作者
此人我點過,功夫很好,下面很大
 樓主| iker 發表于 2015-6-27 22:35:32 | 只看該作者
hoops 發表于 2015-6-27 11:05
此人我點過,功夫很好,下面很大

???厲害!果然識貨!我都不知道他下面大
雨來就好 發表于 2015-6-27 22:41:24 | 只看該作者
bennyff 發表于 2015-6-26 00:26
收費高是這樣的:王子的boy如果在工作時間以客人外點為理由告假外出,是要給店里交4000.所以一般不熟悉的客 ...

那這樣說來,還是直接到店里面點他們會比較便宜咯?
youdaone 發表于 2015-7-4 11:11:51 | 只看該作者
難怪 我就說王子的過夜要收我5000B 我覺得蠻貴的
 樓主| iker 發表于 2015-7-5 22:17:50 | 只看該作者
我覺得如有可能,可以單獨約一下,應該便宜不少。
piti 發表于 2015-7-7 19:18:12 | 只看該作者
youdaone 發表于 2015-7-4 11:11
難怪 我就說王子的過夜要收我5000B 我覺得蠻貴的

亂要價,不予理睬。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊