查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿
查看: 11860|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

遂宁福彩中心招聘: 曼谷游日記,第一次發帖

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包

這一次是第三次去了,前兩次去的角色是1,這一次去的角色是0,哈哈,不一樣的感覺。首先先說不爽的經歷,6/21日出發,出發晚了,錯過最后一班地鐵,只能打滴滴去機場啊,nnd,花了300多啊,差不多機票的價格了。第二個不爽是事情到廊曼機場辦理落地簽人太多了,用了3個多小時,發現泰國人辦事效率真的好差,都沒自助辦理的,國內過關真好,都是自助的。凌晨4點多到的,差不多8點才過關,落地簽時間太長,真的超級難等,出來去找事先定好的接機,居然說我超時了,不接待了,真的好郁悶啊,害的又打的士回去酒店,接機的錢還不能退呢,所以奉勸各位一定要算好時間,接機只能免費等待3小時。然后在機場打的去酒店差不多800珠,接機的才80幾塊人民幣,這下算下來我還是辦旅游簽劃算了,最起碼不用等那么久,接機的也不會超時,人不會那么累。
接下來說一下爽的事情,最爽的當然是這一次見到了論壇大神推薦的仔仔KOKO,事先就加了微信,聊了一下發現挺帥的一個boy,17cm的尺寸,可以說就是奔著他去的,哈哈,到酒店就約koko過來,見到真人后發現就是皮膚黑了一點,其他都挺好,還幫我口了和添菊,做*很猛的,時間又長,差不多操了一個小時,換了好幾個姿勢,真不愧是器大活好啊,爽的不要不要的。我給他2200泰銖,居然只收了2000泰銖,簡直不要太好了。
后來在blued上約了3個野雞仔,都感覺貨不對板,以后不要在blued上面約野雞,人又丑,尺寸又不大,做的不爽。

接下來說說瑪利亞和R3 的 0 趴吧,周五瑪利亞,周六R3,接著參與2場0趴,刺激是刺激,但是不敢上啊,看到有人在跟男模做,真是大膽呀,我只是看看,摸摸,過過手癮啊。

然后說一下39桑拿,這一家桑拿我比較喜歡,人挺多的,在地牢里面很黑很黑的,啥也看不見,好多人在里面群p
接下來說一下酒吧,男孩街重開后地址就在斜對面,很好找,我先去了fresh boy,表演都是重口味的,而且是那種最原始的,沒有任何遮掩的,但是仔的質量不行,都是清瘦型為主,顏值一般,后再去了hotmale,哎,也是重口味那種,最原始的,沒有任何遮掩的,仔的質量一般,顏值也差,沒有幾個好看的。最后去了lucky boy,表演都是一些文藝類,假唱那種,最后有一個大屌秀,發現都長的很丑,但是仔的質量不錯,顏值也高,我沒有帶仔回酒店,酒吧就去這3家了

期待下一次旅行,有不同的體驗

山东福彩中心地 www.jogjoc.com.cn 微信圖片_20190625172603.jpg (108.13 KB, 下載次數: 139)

KOKo的照片

KOKo的照片
推薦
jaxensu 發表于 2019-6-28 21:42:55 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-6-26 22:02
你試 KoKo 另一個微信 bkkparty.
KoKo 在華基圈子內當紅, 人人叫他: 曼谷三姐.
KoKo 是緬甸人, 當地男女 ...

請問為什麼叫三姐?他會很娘嗎?
推薦
Hang 發表于 2019-6-28 22:48:38 | 只看該作者
jaxensu 發表于 2019-6-28 21:44
請問為什麼叫三姐?他會很娘嗎?

其實 KoKo 是 人氣男三號, (一號, 二號, 另有其人).
後來大家看見 KoKo 在酒店房間, 穿上緬甸民族服裝 籠基.
十分好看, 活像俏嬌娘, 於是人人便改口稱他: 曼谷三姐了.
(16)

緬甸男人穿的沙龍布稱 籠基 ( longyis).柔軟, 爽透, 通風.
女人穿的沙龍布稱 特敏 (tamane). 遊客不要穿錯沙龍布呀!
緬甸老人, 中年男人, 學生哥, 籠基內都穿短褲, 基仔則不穿.
KoKo 有閨蜜帥弟 Zin, 穿著 真空籠基 姿態美妙, 青春少年郎.
(17)

KoKo 曾給我看 Zin 揪高了籠基後, 露出怒目昂首大鳥皃.
證明 Zin 是緬甸新潮流, 彩虹反傳統, 不穿內褲的一族.
(該張 Zin 露鳥照片, 不能通過電檢, 刪除掉了)
(18)

(19)

KoKo 並不娘, 看看他的 aWAKE 雜誌 露毛照, 表現得很 man 呀?
(20)

(21)

(22)

沙發
anton 發表于 2019-6-25 18:57:35 | 只看該作者
為什么廊曼機場到市區打的這么貴?如果我沒有記錯,事實上,廊曼的距離短于素萬那普。泰國機場的士這么宰人?

酒吧是Lucky Boy好過其它。

板凳
eddielor 發表于 2019-6-26 07:58:26 | 只看該作者
請問他的微信可是什麼?
地鋪
yangyanghead 發表于 2019-6-26 10:28:47 | 只看該作者
請問blued上的野鴨多少錢 KOKO有點貴哦
yeungnam 發表于 2019-6-26 11:23:10 | 只看該作者
我有KOKO的微信,下次試試他,哈哈
zld154 發表于 2019-6-26 12:26:39 | 只看該作者
求koko微信
八爪 發表于 2019-6-26 13:07:37 | 只看該作者
2000銖還能接受啊,服務好的話值這個價
Hang 發表于 2019-6-26 13:11:32 | 只看該作者

KoKo 的微信是 Aung Minn Khant Junocartoon .
(1)

他的 Facebook  和另一個微信是用 Lan Son. 還有許多不同的微信呢!
(2)

(3)

(4)

hl2011 發表于 2019-6-26 21:22:41 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-6-26 13:11
KoKo 的微信是 Aung Minn Khant Junocartoon .
(1)

大神,Aung Minn Khant Junocartoon 這個微信搜不到呀
Hang 發表于 2019-6-26 22:02:49 | 只看該作者
hl2011 發表于 2019-6-26 21:22
大神,Aung Minn Khant Junocartoon 這個微信搜不到呀

你試 KoKo 另一個微信 bkkparty.
KoKo 在華基圈子內當紅, 人人叫他: 曼谷三姐.
KoKo 是緬甸人, 當地男女老幼習慣用木香粉塗臉.
木香粉是用 Thanakha 樹皮磨粉而成, 再加香料.
可防曬.吸臉油, 美容去青春痘. 緬甸市場有售.
KoKo 在家自製木香粉, 曾帶到曼谷送我一大包呢!
(5)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊